咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Eddie’s Café Et Tira

景點內容

景點描述

Eddie’s Café Et Tiramisu

 

老闆Eddie在餐飲業30餘年,曾經營提拉米蘇的網購宅配,七年前結束基隆台北的通勤生活,回基隆在自家一樓開了Eddie’s Café,招牌的提拉米蘇只有來這裡才吃得到,「基隆以前是時髦的都市,喝咖啡已有相當長久的歷史。」這裡的長輩們早就習慣去咖啡館,與其他城市的咖啡館裡都是年輕人有很大的不同。

 


 

店內的咖啡豆都是他精心挑選並與烘豆師討論焙度,約Eddie’s Café Et Tiramisu有10支不同的豆子,由三到五位不同的烘豆師烘製而成,手沖使用聰明濾杯,不強調沖煮方式和技巧,為的是讓每位客人都能嚐到穩定品質的咖啡。而甜點是老闆娘當日親手製作,每天的品項也不大相同,「我們的甜點可能沒有外面的好看,但絕對好吃!」自豪的口氣背後是對品質的堅持,基隆不遠,來的時候也不要太匆忙,這裡的咖啡和甜點,足以讓你停留,等待雨停。

 


司康佐自製果醬100元
/用手將外酥內軟的司康橫剖成兩半,塗上果醬與鮮奶油再夾起來吃,超美味!

 

 

 

DATA
地址:基隆市仁愛區華四街25號
電話:0989-840-785
時間:13:00∼21:00;五六13:00∼22:00
公休:三
刷卡:不可 
席位:18席
費用:無服務費

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加