咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

湯の川王子飯店渚亭

  • 位置: 日本 北海道
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    北海道函館市湯川町1丁目2番25号
  • 電話: +81-138-573911
  • 傳真: +81-138-573916
  • 網頁: http://nagisatei.info/index.html
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5419
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 140.7842596
  • 緯度: 41.774475
  • 星級:

景點內容

景點描述

這次北海道行安排了兩個晚上住在溫泉飯店,要讓我們泡溫泉泡個開心,溫泉飯店的住宿價格比商務旅館高,所以我們都是選擇四人一室的和式,一泊二食,面湖面海,這間位在函館的湯の川王子飯店渚亭,一人12,950日幣。


停好車到櫃檯check-in後,接待人員推著我們的行李帶我們到房間,然後解說一些注意事項(這時候就是懂日文的上場),在玄關置衣櫃裡的日式浴衣,還有分L、M、S三種size,很貼心。

 


渚亭房間裡的和式空間比洞爺Sunpalace大,裝潢設備也比較新,廁所和盥洗室分開、比較大還乾溼分離,房間的舒適感比洞爺Sunpalace好很多,貴一點果然是有差。


我們住的房間是有附設露天風呂的房型,窗戶外面,就是房間附設的小露天風呂溫泉池,右邊那個門拉開,裡面是盥洗室、廁所還有淋浴間,從淋浴間走出去,就是戶外的露天風呂溫泉池。


 

房間的露天風呂讓我們不需要出房門,就能享受這個客房附設的小風呂。我們的房間面對的是津輕海峽,晚上雖然看不清楚,但是伴隨著一聲聲的海浪聲,冷冽的海風撲面而來,身體浸泡在熱呼呼的溫泉中,這又冷又熱的感覺,很讚啊。不過那冷冰冰的淋浴間,一開始還真是沒有勇氣走進去,超冷的,得先把熱水開一陣子,讓裡面充滿熱氣才行,津輕海峽的海風還真是有夠冷啊。


泡完了舒服的溫泉,胃口大開,換上浴衣,準備吃晚餐去。



這天的晚餐訂的是飯店裡的buffet,各種海鮮、肉類、日式中式料理、甜點、水果任意選擇,可以盡情的選擇他想吃的東西。


吃飽喝足後回到房間,床舖已經整齊的鋪好了,我們邊看著搞笑的節目,邊聊天,不知不覺眼皮已經漸漸沉了下來,跟大家說了晚安,就一覺到了鬧鐘響。


隔天早上起床,窗外的津輕海峽映入眼簾,這時候泡在戶外的溫泉池,就可以看到美麗的海峽景色。一早醒來可以選擇到飯店的大風呂去泡湯,或是繼續在房裡泡小風呂,白天眼前的景色很清楚,海峽很開闊,感覺和昨天夜晚很不一樣,一波波的海浪,還可以看到海上的船隻,不過溫度還是一樣的冷,尤其海風一吹過來的時候,整個身體只剩頭沒有躲在溫泉池裡了。


溫泉池前還附有小圖解,讓你清楚你眼前看到的景色是什麼。


遠方那座是函館山。


晨曦下努力工作的船隻。


 

早上的湯泡完,去吃了buffet早餐,然後check-out,今天的行程是要一路往北開到札幌去,不過吃早餐的時候大家提了說想要吃帝王蟹,所以往北出發之前,決定再到海鮮朝市走一趟。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加