咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蟲子咖啡館

  • 位置: 台灣 台中市 南屯區
  • 類型: 咖啡簡餐 手工咖啡 下午茶
  • 地址:
    台中市南屯區大墩十一街299號
  • 電話: 04-23282348
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12717
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.6467969
  • 緯度: 24.1488122

景點內容

景點描述

這間咖啡館躺在口袋名單內也有一陣子了,也曾路過幾次,但都沒進去喝看看,直到某天有朋友揪,就和朋友來湊熱鬧了,這間咖啡館位於大樓的一樓店面,也只有buggy兩個字可供辨認,附近機車停車位也頗多的。

以咖啡館的營業時間來說,這間營業時間真的頗長的,周末還到半夜12點呢。

來之前有稍微查過,這間咖啡店本身有販售自己的品牌咖啡豆,同時也有代理品牌冰淇淋和販售咖啡沖泡咖啡器具,因此一走進店內,就看到了冰淇淋櫃再左手方。

口味選項蠻多的,五顏六色,但似乎不能試吃。

一旁還有杯裝和桶裝的,讓客人可以外帶。

店內用餐環境頗舒適的,有大紅色的沙發椅,也有圓桌、吧檯等,就看想要坐哪。另外可以看到中間區域架上擺滿了各式咖啡沖泡器具,看起來都頗有質感,但價格應該也不便宜吧。

 

注意看一下上圖的左側,滿滿的整櫃都是黑膠唱片,讓我看到都有些傻眼了呢,現在黑膠唱片真的很少了,沒想到這邊有大量的收藏。

茶葉試聞瓶,不小心在架上看到的,但好像不能自己打開來聞。

果醬販售區

超大的多邊形玻璃罐,卻是用來放冰淇淋的湯匙。

店內新產品

那個鹹食鬆餅讓我頗心動的,另外還有限量的蛋糕呢,這邊低消一人要$100元喔,也有提供無線上網,但要跟服務生拿密碼。

 

可能是自產自銷,所以這邊的咖啡豆種類非常的齊全,是目前我看過咖啡豆種類最多的咖啡店了。喜愛莊園咖啡豆的朋友,一次喝一款的話,來這邊應該可以喝上好幾星期,價格$160~250都有。

 

 

日式煎茶

這在咖啡館第一次看到有日式的茶品頗訝異,通常都在日式甜點店看到比較多。

 

 

 德國花茶

 

 南非紅葉茶

 

 

 冰沙

 

光是菜單飲品就十來頁,最後一頁才是輕食,其中麵包類是限量供應喔。

莊園咖啡瓜地馬拉$160

對於莊園咖啡豆還不是很了解,所以我這次也沒喝咖啡,這杯是朋友點的,但朋友喝完後覺得沒很喜愛就是了。

黑森林鬆餅$150

一開始為了要點什麼口味的鬆餅也猶豫很久,本來想點冰淇淋鬆餅吃看看,不過朋友說熱量太高,所以就改成黑森林,黑森林顧名思義就是巧克力鬆餅,真的熱量有比較低嗎?當鬆餅送上桌的時候,不知道為什麼沒有鬆餅剛考好的那種香氣,拿起一片吃了一口,鬆餅口感偏濕軟,巧克力味道也沒很明顯,覺得算普通吧。

 維多利亞水果茶$150

水果茶的品牌是D&B,採用天然水果和花草,沒有天加天然香精,有先請店員稍為介紹幾款的風味,再讓我決定,最後選了維多利亞這款,此款茶有使用芒 果、鳳梨、柑橘等,水果茶基底是使用洛神花茶,所以顏色艷紅討喜,入喉後會有淡淡的花果香氣回繞,杯口還放了新鮮的蘋果、奇異果、柳丁等,喝起來口感微酸,有種戀愛的滋味,這種茶應該會很受女生歡迎吧。如果下次再來,我應該會喝再看看其他款的德國花茶。

整體來說

環境很舒適也挺高級的,餐點部份鬆餅我沒很喜愛,但維多利亞水果茶卻讓我有驚豔到,這樣一杯$150值得阿,真的很推薦。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位

消費方式:單點

推薦菜單:維多莉亞水果茶

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加