咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麵屋極雞 Menyagokkei

  • 位置: 日本 京都府
  • 類型: 日韓料理 主題餐廳
  • 地址:
    日本京都
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 361
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 135.75236
  • 緯度: 35.00027

景點內容

景點描述

搭著地鐵從八瀨比叡山口站來到一乘寺站,前往麵屋極雞享用我的午餐。

Take the metro from Yase-Hieizanguchi Station to Ichijōji Station. I plan to have lunch at Menyagokkei. 

 

抵達時似乎沒有很多人在排隊,還小小地高興了一下,一問店員才知道,拿著這張小小的手寫票卡,一小時後再來吧!

When arrived, you should talk with the waiter and get a ticket, it will tell you when to come back for the ramen. Less than one hour, it should be OK.

 

在這一小時的空檔中,就在附近閒逛了一番,找到這間小公園,拍拍紅葉藍天,順便休息一下。

So I spent some time to stay in this small and peace park.

 

很準時,的確在兩點半多入座,這兒只販售四種湯頭的拉麵,且每碗都只要日幣700元,真是便宜,既然是第一次來,就點原味吧! 

The menu is simple, only four flavors. I just order the original taste.

 

 

這兒著名的,就是那濃稠到不行的湯頭了,而且,相對一般的拉麵,湯溫和許多,不會那麼鹹,拌著細麵,拌著超大片的叉燒,非常地好吃,很順口,這應該是,唯一一家,我把湯幾乎喝光光的拉麵! 

The restaurant is famous about the puree which is unusual for the ramen. It's dense, creamy and also yummy. With the thin noodles and big pieces of chashu, it's so zesty.

 

額外加點的糖心蛋,就是愛,沒辦法~

The onsen tamago is ordered separately because I love it. It's delicious.


麵屋極雞地址:

京都府京都市左京區一乘寺西閉川原町 29-7

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加