咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新建利冰店

景點內容

景點描述


簡介

本店位於蘇澳鎮火車站後方,自1953年起開始營業,至今已營業六十餘年,自產自銷古早味冰品,本店主要販售古早味冰品,古早味冰品均以真材實料製作,芋頭冰使用純正芋頭製作而成,濃濃的芋頭香與獨特的口感,吃過一次就知道,花生冰使用濃濃的花生醬製成,喜歡花生口味的人絕對不可錯過,本店有古早味冰淇淋與綿綿冰,滿足您對不同口味的需求。

營業時間

營業時間: 清明節至11月中下旬,每日09:00~21:00。
休息時間:11月中下旬至隔年清明節前夕。(店面休息)

訂購方式與付款方式

訂購方式:
1.電話訂購,低溫宅配方式送達。
2.電話訂購,到店取貨。
(先幫您裝好並低溫冷凍,以便遠途攜帶較不會融化。)
付款方式:
1.貨到付款
2.於本店付款
(詳細資訊請至:http://www.twoec.com.tw/Shop/4880/Main.aspx)

交通資訊

1.蘇澳火車站、葛瑪蘭、國光客運蘇澳站、台汽客運,蘇澳市區下車,步行約三到五分鐘即可到達...
2.自行開車,停車方便...
3.經緯度 X:121.852296 Y:24.594185。

  如仍不了解,請致電本店,本店將為您說明。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加