咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Dazzling Cafe (新光三越A11店)

景點內容

景點描述




DAZZLING cafe在微風開了第一間店之後快速的竄紅,接著開了第二間在東區巷弄的分店,在台中的新光三越也開了分店,今天趁著平日來信義區拍照的下午時分,來這間位於新光三越A11的第三間分店,享用下午茶。



新光三越A11的這間分店裝潢較前兩間分店來的簡單許多,可能是礙於在百貨公司裡面也沒辦法放太多裝飾品,相較於台北的其它兩間店走浪漫和夢幻風,這裡可以算是簡單卻又不失優雅。

 

 

大家不知是否有注意到,Dazzling Cafe每間店最後的店名都不一樣喔!A11分店的店名是「Dazzling Cafe Sunshine」,店內的外觀透明的玻璃上貼著黑色的壁貼,玻璃旁的木框則柒上了黃色,我想這是唯一一點我可以感覺的到Sunshine的地方。


每個人進來都有低消,一定要點一杯飲料才可以,單獨蜜糖吐司不算是低消!這一點讓我覺得很納悶,這完全是強迫消費,我不能只吃蜜糖吐司不喝飲料嗎?飲料的價格在NT90~150之間,用餐皆加收10%服務費。


蜜糖吐司最便宜NT200起跳,最貴的是NT380的瑞士巧克力鍋蜜糖吐司。

 

雖然在網路上看過很多人介紹蜜糖吐司了,但現場看到照片還是讓我口水直流,每一樣都好好吃的樣子,每一樣都好想點喔!

 

焦糖瑪其朵 NT130,簡約有造型的咖啡杯我喜歡,咖啡旁邊還附上了一片好吃的餅乾,這杯咖啡焦糖淋的不多,咖啡味不重以奶味居多。

 

香草拿鐵 NT130,一樣有附上一片餅乾,葉子造型的拉花讓我捨不得喝下它,既然是拿鐵奶味當然也就比較重,還不錯喝嚕。

 

熔岩焦糖蜜糖吐司 NT220,選來選去不知道要選那一種最後選擇了我最愛的焦糖,服務人員會交代說等我們要吃時再告訴他他會過來幫忙幫我們切開,其實說幫忙切也不過就是「幫忙切吐司前面兩個邊」,裡面的吐司磚早就已經是切好一小塊一小塊的了,早知道是這樣切自已動手就可以了。



正方型的吐司挖空,裡頭塞滿吐司磚(其實也沒有幾塊啦),每一塊吐司磚的四週都灑上了糖粉,吐司磚單吃就很甜了不用再沾冰淇淋和奶油,吃完之後剩下四方型的厚吐司就自已慢慢的切塊享用嚕,旁邊的吐司只有淡淡的甜味可以沾冰淇淋或奶油一起吃,也不錯吃啦!附上的焦糖冰淇淋很濃郁很甜但好好吃。


悠閒的吃著下午茶,但在Dazzling Cafe我卻完全沒有放鬆和當貴婦的感覺,這裡因為空間有限,所以桌椅其實都很普通,空間也都還蠻窄小的我不是很愛,蜜糖吐司的確很創新雖然甜膩但卻還不錯吃,但進去點蜜糖吐司不算低消,一個人一定要點一杯飲料的低消讓我覺得不置可否,除非下次有朋友想要吃蜜糖吐司當天又不用排隊,否則再造訪Dazzling Cafe的機會是微乎其微。

營業時間:禮拜日~禮拜四AM11:00~PM11:00,禮拜五/六PM12:00~PM1:00。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加