咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

裕珍馨 (太平洋SOGO復興館)

景點內容

景點描述

以奶油酥餅聞名全台的裕珍馨,於媽祖文化節期間,推出節慶限定的「媽祖餅」。以添加胚芽的餅皮,層層包覆代表「豐收」的大甲芋頭、象徵「福氣」的桂圓,與如同「媽祖慈悲心」的Q軟麻糬,搭配輕巧討喜的包裝,成為媽祖節最熱門的伴手禮。

 

廟邊小店到「奶油酥餅的故鄉」,裕珍馨用感恩的心傳承台灣餅藝!


「奶油酥餅」四十多年來行銷全台,也成為「台灣第一伴手禮」。以天然奶油、天然麥芽與特級砂糖熬煮而成的內餡,經過老師傅們手工精製的「裕珍馨奶油酥餅」,因健康、天然奶香、皮酥、餡Q軟、入口即化、甜而不膩、好吃不黏牙等特色廣受喜愛,而與「大甲媽祖」、「大甲帽蓆」並稱「大甲三寶」。

伴手經典名品

  

打開伴手禮名單,大甲「裕珍馨」絕對榜上有名,幾乎等同於台中大甲代名詞的「奶油酥餅」是每個來台中遊玩的旅客絕對必買的伴手禮品,在中秋節這個大節日裡當然也不可少,奶油酥餅以「天然奶油」改良傳統豬油酥餅所創始,其特色在於奶香四溢、沒有硬邊的化口酥皮, 以及Q軟清甜的純糯米麥芽內餡!為符合現代人輕食需求,裕珍馨更將酥餅精緻化,開發口味多元的「奶油小酥餅」,也己成為伴手禮中的經典名品。

與媽祖、帽蓆並列「大甲三寶」的「裕珍馨奶油酥餅」-以天然奶油製成的香酥餅皮入口即化,搭配Q軟甘甜的純糯米麥芽,讓人唇齒留香。店家迄今仍堅持每日手工製作,以保留最傳統的風味。榮獲誠品書店網路票選「台灣第一伴手禮」的裕珍馨奶油酥餅,不僅是當地拜媽祖必備之供品,更是造訪大甲最佳的伴手禮。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加