咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Misto Cafe

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐 下午茶 主題餐廳
  • 地址:
    台中市向上路一段79巷66弄28號
  • 電話: 04-23010453
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5588
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.663418
  • 緯度: 24.1452889

景點內容

景點描述

這間之前有看朋友介紹過,是以海賊王公仔為主題的咖啡廳,但是一直沒有時間來朝聖一下,這次路過台中且正逢朋友要報效國家一年,所以就選擇此地在此幫朋友餞行,這間的位置我真的覺得太隱密了,雖然有是先查過地圖,但還是差點迷路!最簡單的走法就是從中港路走英才路,再右轉民生路再轉中興街,第一個巷口轉進去就到了!要不是朋友介紹,真的不知道這巷內會有咖啡廳阿!因為附近都是住宅的樣子。

咖啡館外觀是兩片明亮的落地窗!絲毫看不出跟海賊王有關呢!

營業時間

結帳櫃檯,MISTO是點完餐後要先買單的喔!這邊開始就會看到大量的海賊王產品了,像是喬巴帽!

吧檯後方的架上除了杯子外滿滿的都是喬巴和海賊王公仔,同行的友人表示這些都價值不婓,餐廳老闆應該花了不少心血,且一定是超級粉絲!

入門後右側的牆壁內也是滿滿的海賊王公仔,從Q版到迷你版都有,阿mon對海賊王沒有很熟悉,所以可能要粉絲才知道這些公仔的價值吧!

餐廳手工的餅乾,有對外販售喔。

由於一樓的座位都滿了,所以我們被引導到二樓用餐,樓梯的牆上貼了這有趣的告示牌,讓人看了會會心一笑。

店內不收服務費,所以茶水、醬料都給自己來喔。

超大幅的拼圖就放在樓梯的角落,有表框和用膜包覆,看的出來主人很愛惜這拼圖呢!

到了二樓後空間寬敞許多,而這透明的展示櫃內外都有海賊王的產品呢!喜歡海賊王的動漫迷應該會喜歡這裡,感覺收藏品還蠻多的。

感覺二樓的公仔比較大隻

這組桌椅讓我還蠻喜歡的,手套造型的沙發和棒球造型的椅子,很逗趣。

這幅畫作不知為何會讓我有種海闊天空的感覺,好藍阿!

新品上市

MISTO在菜單部分用的很貼心,為了怕客人沒有圖片參考所以特別印了全彩色的菜單,裡面有大部分的餐點圖片和介紹,可以看完圖片決定要吃甚麼後,再用蠟筆在另外一張有護貝的綠色菜單上點餐。

早午餐

本來是想點這個的,但墨西哥捲餅更吸引我,所以就點捲餅了!

三明治

墨西哥捲餅

該店兩大特色菜之一,口味眾多,讓我們思考很久,超想每種都來一份的!

另外一項招牌菜就是帕里尼了,這種類選擇也挺多的。

鬆餅

此外還有手工甜點、沙拉、濃湯等,看圖片都覺得好好吃!

BBQ炭燒里肌捲$180

點捲餅的話,附餐有紅茶之類的飲品,還有沙拉和薯塊,想更換其他飲品,可以折抵$30,菜單上是最推莎莎醬和菇菇燒這兩種口味,不過剛好都沒讓我們很喜歡,所以朋友點了BBQ里肌,這墨西哥捲餅似乎跟想像中的不太一樣,有點像是換成較薄麵皮的COSTCO雞肉捲。

沙拉的部分,在櫃檯結帳的時候,店員有詢問是否能接受香菜,朋友表示沒辦法,所以就被更換成這種沙拉,沙拉內有生菜、紫高麗菜、小黃瓜、紅蘿蔔絲、蘋果、橘子等,配醬是千島醬朋友吃完後表示很新鮮且清爽!

內包除了里肌豬排外,還有番茄丁、高麗菜絲、小黃瓜丁等,有跟朋友切了一小塊捲餅來吃看看,但吃到的幾乎都是蔬菜,里肌的部位沒切到,朋友吃完後說味道不錯,但份量少了些!

咖哩嫩雞捲$180

大熱天吃咖哩,感覺有點瘋狂,不過就還是點來吃了,因為介紹寫的實在太誘人了!

沙拉沒有更換成朋友那種,這個吃起來比較有南洋風味,很像莎莎醬,有洋蔥丁、黑豆、番茄丁、玉米、生菜、香菜等,還蠻少吃過這樣的沙拉,真的很特殊!

嫩雞捲,理所當然就是要嫩才好吃,雞肉部分似乎有先用咖哩煮過,吃起來挺入味的,另外嫩雞捲內還有高麗菜絲,這個比較有些格格不入,但整體來說還是蠻好吃的。

馬鈴薯薯塊

餐廳有先灑上黑胡椒了,也可以自己再搭配番茄醬食用!味道普通。

香沁蘋果冰沙$120

折抵30後,還需加$90更換的飲料,由於當天天氣炎熱,朋友一直低頭猛喝,所以就不好意思在跟朋友分點來嚐嚐了,看朋友喝成那樣應該挺好喝的!

新鮮當季水果茶$150

這杯水果茶可真不便宜阿,喝了幾口後覺得用料很實在,但還是有些小貴就是了,杯內有哈密瓜、鳳梨、蘋果、橘子等水果切塊,基底是鳳梨紅茶,喝起來會有些微酸口感,但水果的甜味挺明顯的唷!好喝!

整體來說

阿 mon覺得這間的賣點特色比較是海賊王吧,海賊王公仔多到都要滿出來了,海賊王迷真的要來朝聖一下,餐點部分是還蠻不錯,但比較算是吃巧不吃飽的類型,餐廳有提供WIFI上網和插座但是插座只能免費使用兩小時,超過的話一小時要加收$20喔,這樣的規定倒是第一次遇到呢,所以也請大家用筆電的時候多注意。 以上是個人淺見,僅供參考。

  • 提供服務:電話訂位
  • 消費方式:單點、套餐
  • 推薦菜單:咖哩嫩雞捲
  • 席位:50席
  • 刷卡:不可
  • 公休日:一

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
開車走中山高下台中交流道,走台中港路往市區方向至英才路右轉,再民生路續行至中興街右轉,於向上路一段79巷66弄再右轉可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加