咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑪麗安 Marianne (板牆店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 複合式餐飲
  • 地址:
    新北市板橋區德興街3號
  • 電話: 02-86991020
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4274
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.4535061
  • 緯度: 24.9934722

景點內容

景點描述

瑪麗安基本上是一間可以喝飲料跟吃冰的地方,在還沒進來用過餐之前還以為這邊的義大利麵應該只是呼弄人隨便煮煮,吃過之後才知道這邊的義大利麵都是新鮮現煮的麵,甚至連義大利麵醬都是老闆自己做的,不過讓人最開心的是這邊的價格非常的親民,所以到瑪麗安就不要只是點飲料喝,點些義大利也是個不錯的選擇唷。

瑪麗安位於德興街上,從板橋四川路看到德興街轉過去一小段路就可以看到,而且離亞東技術學院與亞東醫院都還挺近的,而且看店家寫著義大利麵50元起,價格也還挺平價的呢!

店內的座位很有限,不過麻雀雖小五臟俱全,需要的餐具和餐巾紙就放在牆上可自行取用,先進入的人就自己找喜歡的座位坐就好。

臨近馬路的座位店家弄成兩人的座位,感覺好像兩人的小天地,還蠻有趣的。

店內提供wifi無限上網,需要充電的人在牆邊也有提供插座,感覺來這邊除了用餐聊天,還可以用自己的電腦上智慧型手機上網聯絡一些重要事情,其實還挺棒的。

40元的綜合果汁是屬於沒有固定口味的果汁,因為老闆只會用當季的水果下去做調配而成,所以每天的果汁喝起來都會有不同的味道,而且老闆為了讓大家可以吃到更多的水果纖維,處理好的果汁會以不過濾的方式呈現,就算有過濾也不會濾的太乾淨,而今天的綜合果汁是用了芭樂、蘋果、香蕉、水梨和鳳梨,喝起來雖說有比原汁稀一點,但是味道還挺不錯的。

90元的蕃茄海鮮義大利麵聽說在店內有著人氣相當高的點餐率,一端上桌看到盤子裡頭滿滿的海鮮,再加上濃濃的蕃茄香,還沒動手吃就可以理解為什麼會有這麼多的人會點蕃茄海鮮義大利麵來吃了,在吃過之後,發現這蕃茄的味道還真是溫潤爽口,吃起還很開胃,再配上熟度適中的海鮮,讓人整盤麵可以吃的很開心。

90元的青醬海鮮義大利麵也是一樣有著滿滿的海鮮,不過比起蕃茄口味的醬汁,青醬的味道可是更濃烈了一些,除了蘿勒之外還可以吃的到其他辛香料的存在,而且老闆說店內的醬汁都是自己新鮮調煮出來的,所以可以吃的很健康,不過瑪麗安的海鮮義大利麵讓人覺得好吃不只是醬汁的功勞,海鮮的熟度也控制的很好,讓人每吃一口都可以感受到海鮮的甜美,喜歡吃海鮮的人可以點來吃看看。

在瑪麗安吃義大利麵有很多種不同口味的醬汁可以選,而麵條是屬於偏硬一點的麵條,在咀嚼後還可以感受到麵粉的香氣,而且麵條都吸附上了醬汁,所以吃起來很有味道,是一間讓人只要花少少的錢就可以吃的很盡興的店唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加