咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

九間鍋物

  • 位置: 台灣 台中市 南屯區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台中市文心路一段385號
  • 電話: 04-22516066
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3626
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.646462
  • 緯度: 24.149141

景點內容

景點描述

九間鍋物,前身是那布尼亞,在台中小火鍋界中算是佔有1席之地,選擇種類多,而且營業時間長,開到凌晨6點的樣子。不過,自從換名為九間後,營業策略改變,讓我覺得CP值大減,有半年以上就再也沒踏路這間店了,都跑往東興路上新開的雲爐鍋物,這次由於用餐時間為半夜的關係,找不到其他用餐的餐廳,所以就再度光臨這間店了。

這次重返九間,其實並沒有很大的期待,想說能填飽肚子就好,拿起點菜單一看,發現菜單也做了大變更,低價位的鍋物多了雙拼的選項,火鍋套餐均有附白飯、飲料、甜點。

而過去最奢侈的鱷魚肉鍋,則消失了,只剩極品海陸鍋,看來以後沒鱷魚肉可以點了。

在點完餐後就拿起相機在店內隨便照照,內側位置區,這間店已經吃過很多次,但是還是第1次這麼晚來吃,店內幾乎空蕩蕩的沒什麼客人,服務生也只剩兩人的樣子。

靠窗區的位置,個人比較建議坐這邊的位置。

店內的桌子最大是六人座的位置,所以超過的話可能就要分桌了。

飲料區,自行取用

上次來吃的時候,飲料改成單點,續杯要加10元,也讓我覺得CP值減少很多,是不再上門消費的原因之一,這次又改回變成自助的了,真開心。

醬料區,各種基本的醬料都有齊全。

因為是點肉片,所以就自己調配的沙茶醬來搭。

很快的服務生就送上湯底,這湯底跟前幾次喝起來的感覺還是一模一樣,帶有點藥膳的味道,但是喝起來還是比不上雲爐就是了。

菜盤比我上次前來的時候豐盛許多,份量和種類都不少,高麗菜、蝦子、南瓜、木耳、豬血、玉米、火鍋料、、、等。

額外加點的麻辣鴨血,可能胃口被養大了,我和朋友都覺得這鴨血實在太普通了,該有的味道都沒出現,算是不太及格。

美國自然豬$230

肉片數量約10~11片,油脂分部還算均勻,我每次來也幾乎都點這種,豬肉的口感跟外面的豬肉片差了不少,蠻好吃的。

朋友點的雙拼$198

是牛魚雙拼,牛肉共6片,魚肉的話約是半隻鯛魚片,至於味道,朋友說普通。

服務生將裝有高湯的壺放置於桌上讓我們自行加取,也算是節省人力成本吧。

這杯就是紅茶,杯子很大, 味道也不差,高興的話,喝個10杯都不成問題。

飯後甜點一球的草莓冰淇淋,溶化的蠻快的,吃完後的口感和味道判斷,應該不是杜老爺,可能是其他的牌子吧。

 

整體來說

跟之前比起來,九間的CP值有稍微提高了,而服務態度也有轉好,有需要什麼服務生都會立刻給予,但還是有些讓人覺得可以改進的地方,希望之後來的時候會更好,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位 汽機車停車場

消費方式:

套餐

推薦菜單:

美國自然豬火鍋

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加