咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

庭緣義式坊

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新北市三重區中正北路382號
  • 電話: 02-29818663
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3429
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.476083
  • 緯度: 25.0697349

景點內容

景點描述




這是座落在三重市中正北路的一間義大利麵餐坊,從外面看進去,門面雖然不起眼,無法讓人一走過去就注意到,但是,美味的食物,自然就會吸引人群。
麵嚴選進口義大利麵,筆尖麵,墨魚麵。
飯嚴選不同一般的長米。

 

 

一入座,服務生就會送上一瓶檸檬水及MENU,店裡的義大利麵種類實在很多,白醬、紅醬、青醬、焗烤、燉飯、清炒、素食,價格從90~260不等。

 

營業時間:
午餐AM11:00~PM15:00 晚餐PM17:00~21:00 每週一公休

提供服務:
電話訂位,不提供刷卡,只供現金交易

消費方式:
單點、套餐

 

適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享皆適合。

氣氛:
一進到店內,安靜輕鬆,光線幽靜,潔淨環境,悅耳輕音樂。門口的角落有一個書報架,旁邊的半人高盆栽下,躺著許多南瓜,這是用來做料理的食材,也是很好的造景搭配。

 座位:
四人座位較多,也有長桌,全店一共有60個座位。

 

 

 

 

 

加套餐59元,升級麵包、湯、飲料。加99元套餐,則是多了麵包、湯、飲料、沙拉及甜點,價格很平民。上圖的左邊是蛤蠣巧達濃湯(奶香濃郁),右圖是奶油南瓜濃湯(唇齒留香),除了湯底香純濃郁,兩款湯裏都可以吃到新鮮的蛤蜊。麵包則是爆醬餐包,裏頭有香滑的奶油,烤熱時香氣四溢,不過,吃的時候要小心,別被奶油燙著了!附餐的飲料,好大一杯,足足500CC,甜點的提拉米酥,厚厚的可可粉底下,藏著充滿蘭姆酒香氣的蛋糕體。庭緣製作的各式甜點(完全親自製作,絕不是叫外面現成的)。特製沙拉:有四種特調風味獨特的沙拉醬:凱薩,和風,千島,法式沙拉。

 

酥炸黃金球:
香甜可口,外層酥脆,內層Q軟,口感超有彈性的黃金球,有點類似地瓜球的小點心,只是內層多了一點甜甜的山藥餡,一份才50元。但是,如果一桌消費超過300,上Face Book打卡,把餐點po上去,就可以免費獲得一份現炸黃金球。


 

最近暑假午餐時間,則多了指定套餐大降價,從69元79元89元
等,超值的義大利麵或是燉飯類可外帶

 

宮保雞丁墨魚麵

令人印象深刻的餐,有別於一般義式做法,中西合併的宮保雞丁墨魚麵 黑色的墨魚麵條,Q彈好吃又不會太硬),一上餐迎面而來的撲鼻香氣,已讓我食指大動,麵條的份量是非常足夠的,整體口感非常濃郁帶些微辣, 若是敢吃辣的朋友,強力推薦這一道料理,老板說,他們家的麵條,用的就是義大利進口的麵條,而雞丁的部份更是精采,雖然是雞胸肉,但是鮮甜多汁,搭配新鮮又有脆度的花生加上辣椒拌炒,且能將雞胸丁燒到完全入味,又滑又嫰,完全無乾澀之感,主廚的功力之深厚,令人敬佩,其他食材部分的搭配,也相當新鮮,搭配恰如其分的酌料,真的是非常好吃,一下子盤底就空了!

 

青醬蟹肉筆尖麵

清香的羅勒味道,佈滿了整個筆管麵,數量不少的蟹肉腳,讓這個麵點的美味一下子上升了好幾個等級,羅勒葉的香氣配合上新鮮的海鮮類,勘稱一絶。

 

招牌香煎雞腿排義大利麵

融合了義大利麵的飽足感,加上先醃後煎,香氣十足的無骨雞腿肉,排餐的精緻餐點,整個美味裏外都兼顧到了,再挑愓的嘴,也會被滿足。

 

白酒蛤蠣義大利麵

清炒的蛤蠣,以白酒燒開,馬上更鮮甜。這樣鮮甜多汁的美味,整個燒進入在彈牙的義大利麵中,令人忍不住連湯汁都想一飲而盡。

 

焗烤咖哩雞肉飯


原來就很精彩入味的咖哩燉飯,撒滿了起司之後,放入烤箱焗烤。一經加熱,濃濃的起司香瞬間化開,成絲狀的起司讓咖哩味,香氣也進入了另一個層次。

 

奶油海鮮燉飯

白醬+海鮮=絶配。這個燉飯,海鮮料豐富,重點在於他的米粒,選用進口長米,耐煮,米心保有彈牙的口感,不會呈現軟爛。一口一口...很快就嗑完,連盤底都想吃個乾淨。 

奶油野菇雞肉燉飯+焗烤

所選用的雞肉為雞腿丁,先醃後炒,相當有口感.搭配上香濃的奶油白醬,野菇的香味,配合上雞腿丁的肉汁美味,鮮味融入白醬湯汁中,當飯體吸飽湯汁,吃完會忍不住要老闆再來一盤。

 

推薦菜色

  • 奶油雞肉燉飯
  • 宮保雞丁墨魚麵
  • 青醬蟹肉筆管麵
  • 白酒蛤蠣義大利麵
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
忠孝橋往三重,第一個出口下橋,行經中正南路,至中正北路,直行,約10分鐘。

大眾運輸

編輯 歷史
274,227,24,292,640,641,816等路線公車,在仙公廟或是博愛新村下車,步行2分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加