咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北國際航空站觀景台

景點內容

景點描述

台北(松山)國際航空站觀景台, 登機前或接機前喝杯咖啡看看飛機, 難得的片刻清閒, 帶小朋友來這裡看飛機也不錯喔!

台北 (松山) 國際航空站

台北航空站觀景台入口位於第二航廈(國內線) 18號柱子

觀景台入口

 觀景台入場須知

上 3F 觀景台可以走樓梯, 也可以坐電梯

樓梯間有有趣的卡通彩繪

2F 樓梯間旁的漢堡店, 肚子餓可先在這裡買熱食.

 

到了! 到了! (3F)

3F 觀景台入口的咖啡店

戶外輕食區, 設置有遮陰棚架, 提供桌椅供遊客休憩與飲食

 LOGO 牆創造很好的空間視覺焦點

高架木平台, 採用適應台灣氣候具高耐候性的鐵木, 具有低輻射熱, 視覺景觀自然柔和的優點.

 觀景台, 除近距離觀看飛機起降以外, 還可以遠眺機場附近美景.

為 符合國際機場門面與形象, 提升整體空間質感, 機場特別規畫選用高實用價值的藝術雕塑座椅, 這款藝術雕塑座椅是曾被國際雜誌選為 Top 10 具影響力世界級設計師 - Alexander Lotersztain 設計的 Twig 系列, 該系列作品榮獲多項國際設計大獎, 包括 2008年的澳大利亞國際設計獎, Twig 的字義是嫩枝, 也十分符合松山機場轉型為國際商務機場這種老幹新枝的實際含意.

 階梯式木作觀景座階

3樓電梯廳飛機模型展示櫃, 擺放有飛航松山機場的各家航空公司飛機模型.



第二航廈(國內線) 接機大廳



第二航廈(國內線) 接機大廳的旅遊服務中心是取得國內景點資訊的好地方.

超優的服務小姐 (交通部觀光局督導考核 98 - 100年第一名 3連霸的台北市旅遊服務中心), 要給她推薦一下. 沒錯! 就是照片本尊


營業時間:週一 ~ 週日 09:00~21:00

門票: 免費

參考來源: http://www.tsa.gov.tw/Viewing_platform/index.html

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
臺北市松山區 10548 敦化北路340之9號, 可將車輛停放於航空站收費汽車、機車停車場,步行由長廊18號柱進入航廈

大眾運輸

編輯 歷史
臺北捷運: 請搭乘文湖線,在松山機場站下車,由2號出口來到松山機場,再由長廊18號柱進入航廈
公共汽車: 請搭乘214、225、225副、254、262、275、275副、617、801、803、906、906副、909、敦化幹線、棕1線、棕16線等路線,在松山機場站下車,再由長廊18號柱進入航廈。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加