咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青蛙黑蛋奶 (東寧店)

景點內容

景點描述

創立於2007年的青蛙黑蛋奶,主打黑糖鮮奶飲料,目前在台南已有三家分店,以健康養生的黑糖飲品為訴求。

選用自行熬煮的黑糖,不添加防腐劑,加上高品質林鳳營鮮奶,以及獨家研發的配方和比例,調配出一杯杯濃郁香醇的黑糖飲品。

其實黑蛋(波霸/珍珠)是跟青蛙蛋有關係的喔,因為青蛙下蛋後的景象,一整片的蛙卵一眼望去就像那一鍋珍珠/波霸一樣,這也是店名為什麼叫「青蛙黑蛋奶」的原因~ 

青蛙黑蛋奶,顧名思義﹔「黑蛋奶」是店內最受顧客喜愛、熱賣的人氣飲品。黑蛋奶〞內有黑糖、波霸、林鳳營鮮奶…等三種配料。

青蛙黑蛋奶的純黑糖水比例﹔可依顧客需求分成全黑糖、半糖、少糖(鮮奶加滿需另加10元)。 青蛙黑蛋奶的飲品杯容量:中杯是500cc,大杯是700cc 。(圖文中的高腳杯純屬為拍攝使用,正常為一般常用的飲料杯)

黑蛋奶  大杯∕NT.40  ,黑蛋奶有「黑糖、波霸、鮮奶」三種配料。因為我們之前喝過全糖的,覺得稍嫌甜了點,所以這次就改半糖,個人覺得這樣的甜度就恰如其好了~名為黑蛋的波霸,口感頗優,香Q彈牙,不會有粉粉爛爛的感覺,每一顆都圓溜順口,軟軟QQ帶有嚼勁。能嚐到林鳳營鮮奶和黑糖兩種層次的香和滋味。不會因為黑糖過於的濃郁而蓋掉鮮奶濃醇的香。     

綜合奶  大杯∕NT.40,綜合奶有「黑糖、波霸、仙草、愛玉、鮮奶」五種配料。 

包二爺  大杯∕NT.40  ,包二爺有「黑糖、 波霸、珍珠、鳳梨椰果、鮮奶」五種配料。

包二奶   大杯∕NT.40 ,包二奶有「黑糖、波霸、珍珠、蒟蒻布丁、鮮奶」五種配料。包二爺與包二奶其一配料差別在於,包二爺是用鳳梨椰果,包二奶是用蒟蒻布丁。 其他部分都是相同的。而包二奶、包二爺、綜合奶的配料都屬為豐富級,所以整個飲品吸吮起來,就很有口感、很有層次,皆能嚐到那些配料所該富有的香氣和滋味。

紅薏奶 大杯∕NT.40 ,紅薏奶有「黑糖、紅豆、薏仁、鮮奶」四種配料。此為大杯:容量700cc。

【冰糖薏仁系列】珍珠薏仁 小杯∕NT.20,我發現,原來青蛙黑蛋奶不是只有主打黑蛋奶,原來薏仁也有它的過人之處。用冰糖熬煮的薏仁,除了有鬆軟綿密的滑順口感,也擁有甘甜順口的香醇滋味,清甜不膩。冰糖薏仁系列,目前有珍珠、鮮奶、紅豆三種配料可選擇。珍珠香Q滑溜、鮮奶濃醇香、紅豆香濃軟綿。 我覺得這三種系列口味嚐起來都各有各的特色, 就看個人喜歡怎樣的搭配囉!  

【冰糖薏仁系列】鮮奶薏仁 小杯∕NT.20

【冰糖薏仁系列】紅豆薏仁 小杯∕NT.20

營業時間:10:00~22:00(改為每週一公休)

本文由【天秤女的完美主義】提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加