咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東京正宗

景點內容

景點描述

特色:

「東京正宗」是一間在微風廣場後面小巷子的拍立得相機專賣店。

 

 

這間店在網路上已經小有名氣,只要是有關於拍立得的周邊商品這裡都應有盡有。重點是這裡的價格既經濟又實惠,常常讓來過的客人「一試成主顧!!」。

 

現在就讓我來介紹這間喜愛攝影的朋友千萬不能錯過的拍立得專賣店。由於這間店藏身於小巷弄內,所以想要去的朋友必需要花點耐心或事先做點功課將路線查好,以免會迷路於巷弄之中。

 

 

 

店的外觀就像一般的民宅一樣,不同的是你會在大門的左上角發現寫著「東京正宗」的小小招牌。  

 

 

 

 

 

 

 一踏入店裡你會看到門口被畫成東京鐵塔的形狀,還有院子都被用拍立得相片裝潢,真的是非常可愛!

 

 

 

在店裡面也展示了各式各樣的拍立得相機,你可以在這裡找到任何你所想要的型號。現在除了拍立得相機之外,也有賣各式各樣的LOMO相機,讓喜愛搞怪或特殊攝影的你有更多不同的選擇。

 

 


 

整間店的範圍並不大,但是卻可以讓你找到你所想要的商品。店裡除了提供基本款的白色底片外,也有特殊造型的底片,例如:迪士尼系列的以及其他卡通圖案的。

我覺得店裡最特別的是,老闆會將自己的作品展示在架子上,原來老闆利用有色原子筆搭配上可愛的貼紙讓一張簡單、空白的拍立得相片也可以變得如此多彩多姿。而店內也有販賣專門寫在拍立得上的簽字筆和五顏六色的可愛貼紙。

 

 

 




 

 

所以當你和朋友一起到東區逛街時,除了買衣服之外,不妨也可以到東京正宗來逛逛,因為來到這裡,你也可以裡用這些小工具創造出專屬於你的拍立得相本!!!!

 

 

 

 

 

 
營業時間:
平日 11:00~21:00

假日:13:00~20:00

 產品及價格:

拍立得相機、lomo相機、相簿、貼紙、底片等。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加