咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南大門韓國烤肉專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市林森北路119巷63號
  • 電話: 02-25711017
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6432
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.527059
  • 緯度: 25.050728

景點內容

景點描述

嚐趙鬍子經典韓饌

位於林森商圈七條通裡面,老闆趙先生是韓國華僑,一臉濃密的大鬍子跟他的好手藝一樣吸引人,連餐廳都以他的照片作為招牌招攬客人。趙鬍子出身的釜山是韓國第二大都市,亦為一座海港城市,由於靠海盛產海鮮,老闆因此延用在地傳統,以各種海味入菜成為一大特色,每天上市場親自採買當天食材,而且像店裡用量很大的章魚,都由特定優質廠商簽約供應,新鮮程度絕對有保障。老闆對店內菜色很有自己的堅持與主張,尤其調味絕不譁眾取寵,堅持必須按原味而作,像辣烤豬五花、辣炒年糕之類的菜色,不像一般餐廳分小辣、中辣、大辣,因為趙鬍子堅持這樣的菜如果不夠辣,就一點也不好吃了!所以要品嚐趙鬍子拿手絕活,心底必需做好吃辣的打算。

韓裔老闆
趙樹勳,來自釜山的韓國華僑,累積廚技已二十餘年,一臉大鬍子造型和他的料理一般著名,是店內兩大重要招牌。趙鬍子也很注重食材品質,因此店裡的食客絡繹不絕。

營業時間:17:30~凌晨04:00
公休日:一
刷卡:可 (AE、大來除外)
席位:72席


烤肉章魚鍋650元(小)/章魚尺寸是有講究的,須比手掌略小,口感才脆且久煮不爛,與醃肉共食層次豐富。

其它推薦菜色:
1. 蝦仁煎餅250元/來客必點招牌之一,以新鮮蝦仁為主要材料,口感外皮酥脆、內有咬勁,相當好吃。
2. 生牛肉400元/作法繁複限量供應,建議愛吃的人先預訂。
3. 醃螃蟹400~500元(時價)/生鮮食材以特調醬汁長時間醃漬而成。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加