咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉普賽民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 吉安鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣吉安鄉宜昌四街11號
  • 電話: 0937-167313
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.gypsy868.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3477
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.583143
  • 緯度: 23.974244
  • 星級:

景點內容

景點描述



歐式建築百坪明亮空間,自在愜意的環境體驗吉普賽流浪漂泊的樂趣。

位於吉安鄉巷弄裡的吉普賽民宿,開業至今不到半年,主人黃詠翔從事電信業,樂於結交朋友的他,開民宿是他長久以來的夢想,在買下這棟百坪大別墅之後,夢想終於得以實現。考慮到交通便利性,選擇在吉安火車站附近,這裡不管是到市區逛街,或是往南前往花東縱谷及東海岸都很方便。

民宿以英文字吉普賽之意為名,因為黃詠翔喜愛旅行,他希望遊客到這裡能隨遇而安,敞開胸懷感受花蓮人的熱情與憨厚。而民宿前方有座小庭園,翠綠的植栽與花卉營造出悠閒的氛圍,一樓挑高的客廳與餐廳相連,開闊的空間讓人感覺無拘無束,歐式風格裝潢及大型落地窗營造明亮舒適的住宿環境。百坪大的民宿一共只有四間房間,可享受寬敞的住宿空間,房內的佈置有浪漫及典雅等不同風格,不管是舉家出遊或情侶度假都能找到喜愛的房型,部分房型還配備按摩浴缸,為旅人營造浪漫情境紓解旅遊疲憊,增添浪漫回憶。

浪漫小熊公主雙人房2400元,五六假2700元/粉紅色系設計與可愛小熊,打造浪漫的度假小窩。

 

 

房價資訊:

  • 2人房1700元~2400元,五六假1900元~2700元
  • 4人房3300元,五六假2900元
  • 包棟8900元,五六假9900元

早餐:西式早餐及花茶、咖啡等茶飲

公休日:無

刷卡:不可

訂房時間:check in-15:00、check out-11:00

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線至花蓮轉中央路,左轉中山路、右轉中華路再左轉宜昌一街,再右轉荳蘭一街續行宜昌四街,再續行約50公尺可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加