咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新復珍 (湖口服務區北站分店)

  • 位置: 中國 江西
  • 類型: 特產
  • 地址:
    1號湖口服務區北站
  • 電話: 03-5979113
  • 傳真:
  • 網頁: http://hfj.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4464
  • 經度: 116.2799436
  • 緯度: 29.7016637

景點內容

景點描述

新復珍是在路經湖口服務區休息時看到的商家這家是連瑣店,總店設於新竹這家是分店主要販售各式傳統漢餅與中式點心為主令人懷念的古早味,想起不少懷念的回憶就進去買看看。


 

外觀做的就很有懷古風味,猶如古裝劇店面的樣子,內部也是裝簧的古色古香,牆上貼著清光緒24年就傳下來的海報,真的有進入時光隧道的感覺,透明的玻璃架上排列著各式各樣不同特色的傳統餅類,包括招牌主打-竹塹餅、柴梳餅、美祿柑、水蒸蛋榚、米粩類、麻糬麻糬餅等等,也有其它西式的小甜點。




 

鳳梨酥:這是這家販售的鳳梨酥,內部包的是冬瓜,因此咬一口時會吃到甜甜的滋味,與外層鬆軟的糕餅一起入口形成無法言喻的甜蜜滋味這才是我喜愛的鳳梨酥口味。


 

美祿柑:是用柑橘為內餡,外包麻糬,吃起來口感柔軟順口,在嘴中咀嚼一股芳香的柑桔味融化在舌上,甜而不膩令人一口接一口。


 

馬卡龍:沒想到這裡也有售馬卡龍這種法式的甜點,包裹著鮮奶油的糕點,咬下去口感綿密鬆軟,鮮奶油溶於口中甜蜜無比,令人吃得津津有味欲罷不能。


 

這家販售的產品都很不錯,還有很漂亮的禮盒裝起來,不管是送人當伴手禮或是自吃都很適合。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加