咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

板橋崑崙公園

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    新北市板橋區崑崙里大觀路三段240號
  • 電話: 02-26864879
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 759
  • 經度: 121.42913
  • 緯度: 24.99269

景點內容

景點描述

 

新北市板橋區的崑崙公園,有著範圍不小的城市休閒健身的多功能公園;園區內的各種設施相當完備,有隻海盜船是兒童最愛的遊樂設施;在都會區的公園,有座理想的休閒遊憩公園;是居住當地社區民眾的福氣!  

  

 此地原本僅有民生親子公園,由於附近大樓林立;左側方打通之後,公園顯得非常寬闊;可說是兩個城市共有的公園,其實過橋前是隸屬板橋區的大觀路三段;過橋後就是樹林區的保安街一段!  

  

 

 

崑崙公園位於保安街與板林路的交叉口,旁邊有座歷史悠久的濟安宮;廟宇的對面就是立體停車場,能在生活的周遭有一座翠綠的公園;平常空閒來到此地的民眾,除了簡易的運動;就是在美侖美奐涼亭瞭天!  

崑崙公園位在板橋與樹林交界處,原有僅民生親子公園是樹林區的隸屬;擴大之後成為崑崙公園,由於近年來人口的增加;相關單位為了民眾的休閒活動,闢建相當廣闊的公園! 

 

星期假日最熱鬧的運動,就是學生喜愛的籃球運動;於是又增加兩座籃球場,讓年青人有地方可以消耗體力;並且在運動中認識其他朋友,漫遊在公園裡;心情格外輕鬆愉快!  

 

崑崙公園的功能很多益處,當地區公所為了推廣學子的正當娛樂;於是在此規劃多功能健身活動的設施,成為各年齡層都能利用公園;從事有益身心的活動!  

新北市板橋區的崑崙公園,有著以四季不同的季節;推出季節性的花朵,其中還有幾棵山櫻花;去前盛開得非常艷美亮麗,由於種植許多高大青翠的樹木;使得翠綠的草坪無法生存! 

現在大樓所規劃的陽台,僅是客廳外不到二坪的空間;再者有如種植在室內,沒有較充足的陽光;以及露水自然的滋潤,根本不會繼續成長而枯掉;應該買些適合生長的花卉! 

 

 

 

 

此地的設施為遮雨棚,無預警下起雨來;可以在涼亭與遮雨棚躲雨,尤其夏季午後的雷陣雨;讓遊客的內心深感窩心,是否星期假日可以展示各種花卉,讓家中充滿色彩繽紛與綠色植物!  

 

 

新北市板橋區的崑崙公園,適合兒童遊玩的遊樂器材;最特殊的在於有隻龐大的海盜船,有許多家人相當留意小孩的安全;讓兒童的心情自在而歡樂,跑跑跳跳有利於身心健康的發展!  

在遊樂器材的旁邊,總是豎立遊玩時的警告牌板;漫步在青翠樹木中,可以看到園區內遊客心思的悠哉;偶而可以聞到迎面而來的青草香,公園裡很少看到垃圾!  

板橋區崑崙公園,眼前的景色盡是綠意盎然;以及翠綠草坪的青草香,令人心曠神怡而心情放鬆;不論平日或是假日,人潮洶湧且增加年青人;主要結群結隊打籃球!

新北市板橋區的崑崙公園,就城市都會區而言;所佔地的面積還算相當廣闊,有座休閒的公園是住在社區者的福氣;可見區公所非常注重民眾的休閒活動,有安全方便的理想公園!  

越來到較為裡面的樹木,生長得越高大青翠的樹木;走在公園的步道顯得越輕鬆愉快,秋末冬初的季節裡;享受園區美景的感覺,綠意盎然的公園;是民眾最喜愛來此地漫步!  

在活動中心的戶外廣場,豎立高大的奇特標緻;造型優美有藝術化,周邊植遍花草樹木;成為民眾遊憩漫遊的公園,有著一片綠油油的草地;佈滿翠綠色散發青草的草香味!

公園最優先的工作,在於種植翠綠廣闊的草坪;令人覺得四周的空氣相當清新,天氣的溫度也變得寒冷;板橋區的崑崙公園,成為板橋區與樹林區;成為遊客慢跑遊憩的重要休閒活動! 

  

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
遊客來到板橋區崑崙公園的路線,有好幾條路程可以抵達,本人是由樹林中華路接板林路,約10分鐘來到板橋區的崑崙公園!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加