咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

梅園樓觀景飯店

  • 位置: 台灣 嘉義縣 番路鄉
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    嘉義縣番路鄉公田村龍頭19-6號
  • 電話: 05-2586282
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.myland.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15529
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.671114
  • 緯度: 23.441726
  • 星級:

景點內容

景點描述





推開房間的落地門,金黃而柔和的陽光灑進室內。在梅園樓,阿里山的觀日體驗,竟如此輕鬆易得。
下榻梅園樓輕鬆享受阿里山觀日的浪漫喜悅,健康步道及觀景平台,讓您盡享無壓休閒的假期。

阿里山的日出景致,是旅者夢寐以求的絕景。每至清晨,為了觀日、不遠千里而來的各方旅人們,群集在展望遼闊的觀日台上,在人潮匯聚的平台上,試圖尋找一個可以視線不被其他人遮擋的位置,在擁擠嘈雜下,「觀日」似乎也不那麼風雅了。然而,在梅園樓,卻能盡享阿里山觀日的浪漫愉悅。座落於阿里山公路上、龍頭公路旁,扼守著阿里山國家森林風景區、太凍山國家森林步道、瑞太國家森林步道、玉山國家公園等景區的門戶,地理位置上的優勢,吸引了欲前往這些景區的遊人停駐,在此停留其間,更為此地的閒適氣息所深深吸引。位居海拔1280公尺,梅園樓請來日本設計師雀部先生,依此地中高海拔的豐富林相與生態、四周的地形地物、四季的氣候更迭,形塑出「東觀日出西臥雲,晨沾珠露暮踏青;嘉南平原華燈眺,藍天無垠夜伴星」的設計主軸,規劃成為一座多功能的休閒遊憩園區。敞闊的園區內,規劃有112間
住房、可同時容納380位住客,下榻於此的最大享受,莫過於清晨起床,推開房間的落地門、在觀日陽台上就可迎接阿里山的第一道陽光。

而在舒適的客房硬體之外,園內更設置了森林浴健康步道、自然生態教學區、高冷有機蔬菜自營區
等,遊人可自在徜徉於清新自然的山間,度過無壓的悠閒假期。


 

 

 

梅園樓室一座多功能的休閒遊憩園區,由日本明設計師雀部先生依地形物變化、四季寒暑更易、中高海拔林相及豐富自然生態所精心設計,設計的主軸是:『東觀日出西臥雲,晨沾露珠暮踏青;嘉南平原華燈眺,藍天無垠夜半星。』

高級住房128間,容納380位


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加