咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花博風味館

景點內容

景點描述



▲風味館外觀實景圖。

花博會場之一的美術公園區,以「庭」為整體規劃主題,園區內有兩座新建展館-「舞蝶館」和「風味館」,皆由同一個設計團隊做整體規劃。「風味館」以六朵花瓣相疊交錯的意象,利用曲面形狀的力量構成向外懸挑的傘狀結構,不僅外觀造型新穎,是本次花博最大的紀念品旗艦店,近600坪的空間,將於館內販售上千種花博特色主題商品,也提供實作DIY教學,展現出花博會另一種的不同面貌與風味。

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
不建議自行開車,花博期間(99/11/06~100/4/25有交通管制

大眾運輸

編輯 歷史
捷運淡水線圓山站下車,由民族西路往東走,過了中山北路於民族東路上的G3美術出入口進入後步行約3~5分鐘即可到達,捷運站到G3美術出入口全程約步行15到18分鐘

其他方式

編輯 歷史
民族東路大同大學站下車:208、246、542、紅33、花博1號線
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加