咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

話不多 咖啡、小小小空間

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 平價咖啡 下午茶
  • 地址:
    台南市中西區府中街102號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5082
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.2056573
  • 緯度: 22.990137

景點內容

景點描述




走訪孔廟商圈時,看見小小看板上面的話,讓我停下腳步

“生活太匆忙,有時放慢腳步,喝杯咖啡放放空、發發呆,不是很棒嗎?”

於是我走踏入這家咖啡店....

『話不多』是家簡單的咖啡店,就如同它所描訴的小小小空間。

可愛的小貓,就懶洋洋地朝著大手,招喚著每一位想享受生活的民眾們,他們的樣子可愛極了。

牆上的反核布條,可以看出老闆對於這次反核的態度。已經忘記這是我逛的咖啡店中的第幾家有擺放反核布條了,但是我可以感覺到大家的心都是連在一起的,即使在於不同的地區們生活,但卻有一樣的心情寫照與感受。

雖然小小空間,卻擺設了很多巧思的小創作,可以看出老闆對於這家店的用心與感情。

這是一幅民眾的心聲版,藝術感很棒的留言板,留言著都是對於這家麻雀雖小但五臟俱全的描述...

來過這樣的小空間,都會愛上這裡的一切,因為這是一間很棒的咖啡館。

老闆給人的感覺就是藝術人,因為留著個性的鬍鬚、綁著頭髮,

雖然藝術人給人感覺很有距離,但其實這家店的老闆很親切喔!

老闆在牆上有留著一段言,讓我非常的感動...

他寫:要煮出一杯好喝的咖啡其實不難,除了新鮮的咖啡豆與甘甜的水以外,

最重要的就是一份愉快的心情去煮,這就是話不多咖啡好喝的秘訣,就是這麼簡單。

燈光下的夜晚在這喝上一杯小白美式配上兔耳朵,真的是一件很幸福的事!

不管是一個人的時光,或是與朋友們的約會,都會沉醉在這浪漫的夜晚裡。

一杯簡單的小白美式,不僅讓我放下了一身的疲倦,也讓我靜下心思考著...

看似簡單的拿鐵咖啡,飄散著濃濃的香味,圍繞在我們周圍....


提醒你,話不多咖啡館還有個小小貼心的地方喔,那就是他們有提供印章,

讓想紀念的朋友們可以留下對這家店的留念,別忘了離開前可以蓋個印章作紀念喔!

 







 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加