咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

竹林溫泉鄉渡假山莊

  • 位置: 台灣 高雄市 六龜區
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    高雄市六龜區寶來村竹林 7 號
  • 電話: (07)688-2145
  • 傳真:
  • 網頁: http://zhulin.ho.net.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4950
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.718179
  • 緯度: 23.101211
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

竹林山莊位於海拔約 800 公尺的竹林休閒農業區內(南台灣最大最美的賞梅地點) ,佔地面積約 6 公頃,整個山莊依山勢望溪谷而闢建,位於寶來溫泉區的半山腰上,原始森林環繞其外, 環境優美,得天獨厚,並且擁有渾然天成的美麗風光可俯視荖濃溪溪谷絕佳的美景。
在陽台上你可聽到老濃溪潺潺流水聲伴蟲鳴,在清爽的夜色中你可看到滿天星斗月夜影。
在下雨的日子裡,可欣賞雲海山嵐變化不斷宛如仙境。大自然的奇麗美景盡入眼簾,微風樹濤、老林曲溪、星光月影,相伴一個心滿意足的你。
山莊內設置有一大型服務區,有林蔭平台、景觀陽台、咖啡迴廊,供遊客休憩乘涼泡老茶,用餐飲酒話家常。
在熱咖啡和花草香中,享受這山中閒靜的感覺。烤肉區與自助廚房方便旅客用餐的選擇。
溫馨小酒吧、夜間PUB,提供親切的服務。而卡啦OK、撞球、網咖更是你多一樣的選擇。
戶外遊樂場與登山步道可滿足遊客親近自然與健身的目的,優質的冷熱原湯浴能洗盡你一身的疲憊,舒服的享受這山中的感覺。
在涼爽慵懶的山區夜晚,泡完溫泉吹著涼風坐在陽台上,手裡拿著一杯小酒... 你聽到溪水聲,臉上微風輕拂,你看到清澈的夜空,群星滿布。
突然間... 兩三隻螢火蟲從你面前輕飄而過... 這種感覺.. 我想..你會感動!! 小小的竹林,值得你來細細地品嚐;小小的山莊,有著與眾不同的魅力。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加