咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮縣富里鄉農會展售中心

景點內容

景點描述

富里鄉農會位於花蓮縣富里鄉的產業道路上,四周都是綠油油的稻田,在遼闊的馬路上,一眼就可以看到那彩紅的階梯和斗大的「富里鄉農會農特產品展售中心」,非常的好找。

每年五六月初夏的時候,富里鄉農會就會在他們前面的田地裡種大波斯菊,粉紅色和白色的大波斯菊在微風中隨風搖曳,看起來就像在招手歡迎這些外地來的遊客,也成了遊客拍照留念的最佳景點。

 

他們也很有創意的把稻草捆成兩個可愛的娃娃,佇立在大波斯菊前供遊客拍照,充分的展現了農村樸實與親切的特色,相當的可愛。

而農會裡邊呢,就有販售許多當地的精緻美食,例如花蓮薯、花蓮芋等,是小朋友最愛的休閒零嘴;家庭主婦們則可以來選購當地出產的農作物,像是富麗米、金針、青梅、文旦、放山土雞等。

而且農會也接受網路訂購,回家後發現東西沒買齊也不用扼腕,只要到農會的官網就可以線上訂購。

每當來到花蓮,看到遼闊的土地和綠油油的稻田、呼吸新鮮的空氣,都會讓人頓時覺得心情好了起來。

 

營業時間:上午8:00至下午18:30(全年無休)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
◎北上路線:沿台九線北行→經池上大橋,繼續沿台九線前進12.2公里(目的地將在右邊)→即可抵達富里鄉農會羅山展售中心。
◎南下路線:沿台九線南行→經玉里大橋,繼續沿台九線前進18.9公里(目的地將在左邊)→即可抵達富里鄉農會羅山展售中心。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加