咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

薯霸早午餐

景點內容

景點描述

這一家早餐店是我最常造訪的一家早餐店。一星期最少總會去上一次。也許是喜歡老闆娘的親切招呼聲,又或許每每抵達這間早餐店,總能瞧見那個我最愛的面窗小坐位!

每天來到這,都會陷入兩難,今天到地要先吃哪一道早餐才好?!真的,這是我每次抵達最痛苦的抉擇啊!!因為每一樣似乎都好好吃!!

店內坐位只有2-3桌,因為多半是外帶客人居多。每次抵達用餐時間都是早上9點過後。避開了上班的顛峰期,也避開了用餐人潮。而這個時間,總會有一處是我最常窩的小角落~

而那個小角落就是這裡。可以面對著窗,可以看到窗外的車,也可以看到窗外的氣候。

蒜味貝果~40元。原以為只是貝果塗上蒜醬,一端上來才知道原來這麼大一份!裡頭有荷包蛋、火腿、生菜、起司。把貝果塞得滿滿的~貝果Q彈好吃而且還烤的酥脆,就連生菜都好新鮮!每一口都吃的到用心~

貝果的側面照。是不是很真材實料?!

鐵板麵蛋餅~40元。這一道鐵板麵蛋餅我是第一次嘗鮮。原來鐵板麵也可以這樣料理!!而且份量很足~煎的香脆的蛋餅皮再配上快炒的鐵板麵條,也可以這麼好吃!!有台式大阪燒的味道喔!!以女生食量來說,實在吃不完這份餐點。

另一道招牌-薯泥鮪魚蛋餅~40元。愛吃薯泥的人絕對不能錯過!!蛋餅內滿滿的薯泥餡絕對能滿足熱愛薯泥的人喔!!尤其是再加入滿滿的新鮮鮪魚,一點都不搶味。因為單吃鮪魚有點孤單,只吃薯泥又太膩,唯有薯泥配鮪魚最剛好!!這道薯泥鮪魚蛋餅也是店內的招牌餐點喔!!

蔬菜濃湯~40元。這蔬菜濃湯內有花椰菜、玉米、蘑菇等。一口口都是滿滿的料~濃湯淋上鮮奶油後,整個濃湯的鮮味更提升!!重點是很大一碗。

用完餐後。別忘記再外帶一份甜點喔。這裡的甜湯有滿滿的料,都是每天現煮的!!一杯25元。

推薦菜色

  • 豆漿
  • 蛋餅
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加