咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

後頭厝

景點內容

景點描述






















特色:

後頭厝民宿地址在台灣省南投縣國姓鄉北港村北原路30-9號,四周群山環繞,蒼松峭壁、幽谷相映,山巒清溪盡收眼底,林木扶疏,鬱鬱蒼蒼,環境清幽雅緻,優美秀麗,風光明媚,鳥語花香,美景天成,堪稱觀光休閒旅遊之絕佳景點。

 

後頭厝民宿架構係採歐式風格庭園建築。套房9間,每間套房均為上、下二層樓,大量採用玻璃維幕之建構,透光率高,視野景觀絕佳,有一種和大自然融為一體的感覺,徜徉其中,能滌盡您疲憊的身軀,使您身心舒暢,精神百倍。來此渡假,保證值回票價,不虛此行。

 

後頭厝民宿免費提供住宿遊客騎乘腳踏車在附近環村踏青,尋幽訪勝。

 

民宿價目介紹:

(以下資訊僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之資訊為準)

民宿價目表--------定價---假日---平日
2
人套房------------3200--2600--1800
4
人套房------------4500--3600--2600
樓中樓4人套房---4500--3600--2600
6
人套房------------6000--4500--3600
山水閣(四人房)----6500--5200--3600
逍遙閣(四人房)----6000--4800--3200
自在閣(四人房)----6000--4800--3200
本民宿亦提供餐廳可供客人用餐

  加床一人500(附早餐、盥洗用品、被品)

    入住:PM15:00後 退房:AM11:00

    早餐免費:【用餐時間AM 7:309:00

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
交通路線參考指引: (前往 國姓鄉)
讀者自行開車前往:(以下交通路線僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之交通路線為準)
*中山高速公路(國道1號高速公路)→中清交流道→中彰快速道路→台14線(往埔里、日月潭方向)→ 國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。
*中山高速公路(國道1號高速公路) :彰化系統交流道→國道三號南下→霧峰系統交流道 ( 214 k )→國道六號→國姓交流道→國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯交流道→台14線(往埔里、日月潭方向)→國姓鄉→國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯交流道下→省道台14線(往埔里、日月潭方向)→國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統交流道 ( 214 k )→國道六號→國姓交流道→國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加