咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品源大火鍋

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 地方小吃 各式火鍋
  • 地址:
    台南市東區裕農路296-6號
  • 電話: 06-2386512
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3383
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.227912
  • 緯度: 22.986175

景點內容

景點描述

颱風天就好想要吃小火鍋!這次天秤颱風來沒有放假,對我來講沒什麼影響。唯一影響就是超想吃小火鍋。以前品源在東門圓環附近,但也搬來裕農好久了 。

其實有看過之前網誌的人應該知道,他跟崇誨市場裡的無名南瓜芋頭粥是同一個老闆,超過七點半幾乎就把廂型車停在品源前面準備卸貨。

以前中午有在賣,不過最近都只有賣晚上的了,早上要賣早餐中午不休息,年紀大了會有點負擔。

免費飲料機,雪碧跟可樂可以喝到飽,我覺得阿姨人很好,我們三個人吃兩鍋,他也沒有限制我們要付低消之類的。

醬料區有點髒髒,尚可接受,這時後蔥超貴~但竟然有蔥!而且還滿新鮮的!

鍋類價格大約在100~160之間,每鍋可選一碗飯或一份冬粉,飯的跟平常在家裡吃飯的那種碗大小差不多(不是辦桌小碗),冬粉就一盤。

麻辣臭臭鍋(100元),鍋子與免洗杯比例尺的合照。大小還算滿大,料也不少。肉吃起來很新鮮,不像一般冷凍肉片老到咬不動也不會薄到可憐。還有蝦子蛤蜊跟一種白色長條狀的香菇(對不起我無法辨識),臭豆腐,冷凍豆腐之外,還有嫩豆腐,底盤則是米血,高麗菜玉米,跟一些火鍋料。是吃得飽,不過應該會想要加肉!因為臭臭鍋的肉只有兩片。湯的味道還滿夠的,不過臭豆腐沒有到很臭就是。

牛奶鍋(100元),牛奶鍋跟麻辣臭臭鍋的料差不多,就是少了臭豆腐。原本想點起司鍋,但是沒有起司了。他的起司鍋是起司牛奶鍋,但是價格一樣100元。好想吃起司鍋阿!湯喝起來奶味不是太濃,不過高湯味很香。煮到後面喝起來很濃郁~有偷看到別人的味噌鮭魚鍋,看起來滿豐盛,裡面的魚塊很像外面賣的鮭魚便當魚塊大小,不過我找菜單找了許久只看見味噌鱈魚鍋就是。

營業時間:17:00~21:00

本文由【杯卡Becca 跟我一起吃喝玩樂】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加