咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瓦城泰國料理 (台中誠品店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市西區公益路68號B1
  • 電話: 04-36091900
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5829
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.663848
  • 緯度: 24.15104

景點內容

景點描述

台中有幾間瓦城,其中這間就位於勤美誠品綠園道附近。其它的分別是在中友、新光、新時代的美食餐廳裡。如果像我們一樣沒有特別的作功課,要用餐時千萬要選擇這種連鎖口味很一致好風評的餐廳,不然真的很容易踩到地雷,尤其是在三五步就一間店的台中市區。

雖然是合菜餐廳,但2個人也不用擔心,一來是因為瓦城的菜色份量都不會很多,二來總是會貼心的推出適合2-8人不等的組合餐點,每一種都享用的到,超貼心的。

屬於泰式料理,要迎合每一位客人,所以會在上菜前先遞上一盅泰式辣椒,只要輕輕的一磨,辣度可以自己調整,但吃小辣的我們,幾乎每一次都沒有用到。

白飯有台灣米和泰國米兩種選擇,一人只要加價$30,就可以無限續飯吃到飽。

海鮮什蔬沙律$300/道。花枝、蟹肉、蝦仁等常見的什錦海鮮,加入蔬菜涼拌,又辛辣又爽口,海鮮很脆、洋蔥很辣、芹菜很香、蕃茄酸中帶甜,還蠻衝突的口感。一開始就先上沙律,越吃越開胃。

每次都是點泰式炒河粉,雖然真的是很好吃不過我眼尖的發現有新品:酸辣公仔麵$180/份。公仔麵搭配小蝦仁、豬肉片,每一口香酸中又帶點順口的辣度,可以嚐鮮,還蠻大一份,建議可以大家合點一道。

月味月亮蝦餅$320/份。每一份月亮都是經過108道用心料理步驟製成,真材實料,口口酥脆,一直以來都是瓦城銷售最好的一道菜色,這也是我們每次吃瓦城必點的美食,看看我們的忠誠度就可以知道它有多多多美味,帶有厚度的蝦餡,每一口都吃的到部分的蝦肉,外皮煎炸的很酥脆,熱呼呼的淋上泰式甜醬超級無敵搭,建議趁熱快食用。另外,如果想要更厚實的口感,也可以點金黃蝦餅,不同的美味。

吃了太多次的風味椒麻雞,這次來點不一樣的吧。點個泰式烤雞腿$280/份。價格、份量都和椒麻雞差不多,但它是採用醃製過的去骨雞腿下去烘烤,多了內嫩多汁的口感,並沒有辣度,感覺這種似乎比較健康,也適合不適辣的朋友,雖然外皮沒有椒麻雞的脆,但多了一份烤後的香表。

泰味鳳梨蝦球$300/道,新鮮的大蝦仁加入鳳梨塊,以特製的沙拉醬拌在一起,偏甜的口味跟我想像中的不太一樣,我個人覺得小朋友應該會比較喜歡這道,因為拌過醬料的鳳梨已經不會有它原本的酸度,變成帶點蝦味的甜鳳梨,蝦仁也還算蠻大隻的,大約7-8塊左右。

蝦醬搭配任何蔬菜都還蠻對味的,常吃的是蝦醬高麗菜、空心菜,這次也來點不一樣的吧,蝦醬四季豆$180/份。先油炸過的四季豆再加入美蝦醬、辣椒大火熱炒,入口仍有四季豆的脆度,不過因為是油炸的關系,整體感覺會比較有油質感,油油亮亮口味較重,很下飯。

如果每次來吃泰式料理,已經喝膩了泰式酸辣湯的話,配合過冬,瓦城當季還有推出冬季暖呼呼限定的泰味冬享鍋,幾種不同的小火鍋準備溫暖客人的胃囉!!!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加