咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金枝黑輪店

  • 位置: 台灣 高雄市 鹽埕區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    高雄市鹽埕區七賢三路175號
  • 電話: 0986-308267
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3862
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.282892
  • 緯度: 22.62789

景點內容

景點描述



仿古早時期的磚瓦廚房,再看到招牌寫著黑店,就讓人很想一探究竟葫蘆裡賣什麼藥,原來招牌中間的圖形代表者輪,意思指這是一家黑輪店,挺有意思的,之前經過七賢三路的次數多到數不清,卻沒發現這家店,最後竟是在媒體的報導下才知道。


店內牆上貼了幾張有關店家的報導,由於七賢三路這邊是通往真愛碼頭和香蕉碼頭的其中一條路,假日時有很多車友會行經此地,這裡成為車友落腳休息很好的地方。


連價目表都是竹子製成,不過這樣一眼望去,實在很難選擇要吃什麼....


還是習慣看這種菜單囉~



除了黑輪外,還有大腸香腸、泡麵等小吃,連麻油雞也有賣耶!哇,是一個包山包海的黑輪攤,話不多說,叫老公趕快去點黑輪,順便大腸香腸也來一份吧!連下酒菜鹹豬肉老公也點上一份了。


有上竹籤的黑輪一律10元,還蠻便宜的,沾醬是一般的辣椒醬、蕃茄醬、醬油膏,這裡的蕃茄醬味道和影子小時候吃到的蕃茄味好像,真令人懷念。


黑輪湯也是免費喝到飽,加一點芹菜,讓湯頭變得很清甜可口。


手工黑輪10元,這裡的烤黑輪沒有廖家黑輪來得好吃,不論是黑輪口感、醬汁都差廖家黑輪一點點。



鹹豬肉30元/份,這應該是下酒菜,鹹豬肉本身不會很鹹,肥的部分佔大多數面積,沾上店家給的醋蒜汁,讓肉片吃起來有點酸酸的,整片鹹豬肉在嘴裡並不覺得肥油很多很噁心。


大腸30元,香腸20元,烤過的大腸糯米柔軟度增加,香氣也增添不少,沾少許的醬油膏就很美味,香腸吃起來甜甜地香氣十足,整份吃起來有點嫌少。



最後老公忍不住向老闆叫了一碗肉骨茶泡麵,蠻大一碗地,裡面放了白菜、貢丸、蛋、肉絲等食材,讓碗裡本來單純的泡麵,頓時升級了不少,而且一碗只要40元。

這裡已經離真愛碼頭和香蕉碼頭不遠了,若不趕時間,可以到那邊和阿娜答或家人散散步吹吹海風,如果肚量夠大的話,可以繼續到七賢三路附近品嚐更多美食,離金枝黑輪店不遠處還有大ㄍㄡ胖碳烤三明治高雄婆婆冰,提供給大家做參考。

營業時間:15:00~24:00

週一公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加