咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豆酥朋 (西門店)

景點內容

景點描述

網路有名的人氣泡芙豆酥朋在西門町商圈也設有一個小小的門市,到門市購買的好處即是不需因為大量訂單而需要耐心等候一段時間。西門門市,在寸土寸金的西門町商圈,店面裝潢很簡單,透明的玻璃自動門,上頭貼著門市販售的商品,雖然小小地,但是該有的商品可是依應具全。

門市玻璃門上的產品清單,有一系列的泡芙,還有一些手工餅乾。除此之外,還有一些堅果及茶類等飲品。

店內的冰櫃內,擺放著豆酥朋的招牌泡芙及香蒜麵包。來到門市我才知道,原來豆酥朋不是只有賣泡芙而已,還有賣麵包呢。發現只有在門市才買的到的2入組泡芙組合,2顆36元,限同一種口味。店員說推出這總產品主要是要讓沒吃過的人可以不需要一次買一大盒,先嚐鮮看看,若是喜歡的話再購買大盒的,還蠻貼心地。

泡芙的口味很多元,有原味,巧克力,咖啡,藍莓,還有新口味"芥末"。價格依口味的不同略有差異!

針對新產品芥末口味,店家還特別推薦給型男組群們,這是說吃了會更有型嗎?嗆辣的芥末做成泡芙內餡還真有點難想像,很有創意,但是太跳TONE了,實在沒有勇氣嘗試。

另一區架上擺放的是手工餅乾系列,價格均一價都是88元,每一樣餅乾店家都有貼上介紹,讓採買的客人有參考的依據,法式貓舌頭88元(熱銷品),核桃酥片88元(店長推薦)。

巧克力杏仁片88元(人氣王),椰香脆片88元(百吃不膩)

杏仁脆片88元(網友推薦)

架上也擺放一些堅果類的養身商品

吃餅乾總免不了要搭配茶飲,這裡也販賣一些茶包,有甘菊蜂蜜茶350元,野莓蘋果茶350元,香橙甘菊茶350元,及經典伯爵紅茶350元。

櫃台旁有一張木製小圓桌,上面除擺放了加價購的鳳梨酥15元及綠豆椪30元外,也提供各式手工餅乾的試吃盒,想買手工餅乾的朋友們可以先嘗嘗看哪種口味最對自己的味。

豆酥朋原味泡芙,比拳頭稍小一些,雖然剛從冷凍庫拿出來,卻完全不需要退冰就可以直接吃了。泡芙的原味牛奶內餡很香,甜度適中不會太甜,吃起來很清爽,口感很像冰淇淋,粉好吃。

咖啡口味的泡芙,咖啡餡普普,感覺還是原味的牛奶比較好吃。

椰香脆片,一包88元,五十元硬幣大小的椰香脆片,甜甜的椰香小朋友很喜歡。

門市的營業時間,每星期一至星期日,早上11:00至晚上9:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加