咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三平咖啡

景點內容

景點描述

一份新聞吸引了我的注意,是什麼樣的店,發行這樣可愛的新聞報,而且他在我的家鄉-潮州成立。神奇的事情是,他的位址居然是在光春國中正對面巷子,是奠基我教書的基礎的學校。

因為許久的國中好友未見,我們大概一年只聚會一次,他們結婚之後,為了孩子每天焦頭爛額,似乎很少有這樣的機會,可以讓他們放下腳步慢慢閒聊,他們羨慕我的自由,突然覺得我擁有著別人沒有的幸福。所以我立馬決定就是這裡,Sanpei cafe 三平咖啡 ,因為我知道這裡可以讓我慢下腳步,享受悠閒。

進門前,需要經過這樣的一個小步道,林豆豆有著滿腦子夢幻思維,這樣的小徑,讓我滿足了一點藏在心中的小願望。這裡的老闆曾說過:「在平和的世界,有平安的一生,用平順的心情。三平不是企業,是一個家。家的滋味,就是三平的滋味。」我喜歡這樣的氛圍~

門口的風鈴,用它清脆的聲音,向我們打招呼。我喜歡風鈴,可以在這樣的環境中,聽著風鈴聲,好不悠閒。

三平的每個角落,都洋溢一種日本鄉村風,都讓人彷彿置身日本。還有一種閒的味道,讓人忘卻生活中的煩惱。

這榻榻米座位,是不是很有FU?

豆豆愛慘這個位置,來這裡讀書,應該也會感染了滿滿的文青氣息。

Sanpei cafe 三平咖啡的餐點不多,以下午悠哉閒聊為訴求,毛筆字,我真的很愛。

門口都會擺上今日套餐,每天只有兩個選擇,讓Sanpei cafe 三平咖啡專心製作這兩道餐點的美味。

南瓜湯,濃濃的奶味和南瓜香氣,喜歡這樣的味道的人,一定很喜歡。

這生菜、這蓮霧、這番茄都是Sanpei cafe 三平咖啡自家栽種的有機蔬果,在在關心著顧客的健康。

醋漬小黃瓜,酸酸甜甜還帶有小黃瓜的脆口,可以清口也可以令人為之驚艷,小菜也可以這麼用心。

名副其實的三色丼,顏色漂亮之外,食物也美味,飯是飽滿的花東米,很好吃的飯~

飯後,來個chesse cake,這裡的chesse cake不是扎實的,是很鬆軟的,像極了台灣傳統雞蛋糕。

 

豆豆的蘋果派,搭配一球香草冰淇淋,不太吃奶製品的我,我還是吃完了它,蘋果派不甜,除了酥脆還有蘋果香。

有發現嗎?這裡的咖啡杯都不一樣耶!是老闆請人特定燒製的,才會那麼適合anpei cafe 三平咖啡

 

anpei cafe 三平咖啡

地址:屏東縣潮州鎮育才路86號(光春國中大門口的對面馬路進去)

電話:08 789 8363

營業時間 11:30 - 20:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加