咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陳家農場

景點內容

景點描述

陳家農場成立於2000年的7月,是照門社區裡面第一家由水土保持局開發成功轉型的農場;農場經營主要以獨角仙復育及客家餐館為重點,主人陳先生經常四處觀摩學習,是九芎湖休閒區唯一以獨角仙做生態教育的專家。

農場裡推研多種多種DIY活動,生動活潑且都相當富含教育意義;而餐館內有許多客家傳統風味的特色美食,如此多元豐富的陳家農場,是許多家庭假日休閒旅遊的好去處。

推薦菜色:

  • 白斬土雞
  • 客家小炒
  • 梅干扣肉
  • 油悶香筍
  • 苦瓜福菜肉
  • 客家湯圓
  • 炒大腸
  • 菜脯蛋
  • 羊奶雞湯
  • 炸溪哥魚
  • 苦瓜燉肉

 

營業時間:週二~週五AM10:00~PM18:00(週六、日營業至19:30)

公休:週一

團體訂餐請先洽詢及預約。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走北二高下關西交流道後,往新埔方向走118縣道接著轉115線道往九芎湖、楊梅方向在28.2公里處左轉後再轉竹15線進入九芎湖休閒區即可抵達陳家農場。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加