咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樹之谷

景點內容

景點描述

樹之谷裡有豐富多樣化的藝術作品,每件作品都具有巧思的創作,樹之谷緊鄰著風之谷,不是在地人或是沒去過的人,還會以為是有關卡通動畫大師宮崎駿的相關作品,就連我一開始也是這麼認為的呢~~快來到樹之谷享受著大自然無限的美好吧~

 

來到了精靈劇場,聽到這個名稱彷彿即將體驗一場神奇魔幻的表演

 

精靈們的小小屋





穿梭過這座由樹枝交錯而成的小叢林,彷彿好像看到若隱若現的小精靈們正在偷窺著你,跟你玩起抓迷藏~




苦楝劇場是以一棵大棵苦楝樹為中心,向外延伸的廣場,這邊很適合愛狗的人士帶著狗兒們來這盡情的奔跑玩耍,這邊也有很多的陶偶,相信有帶小朋友來的,小朋友們一定會興致滿滿,快來享受親子同樂吧~

藝術家的想法很令人匪夷所思,但這就是他們的大膽前衛,才能有這些美妙的作品。



守護神老壺領軍的老壺廣場

有人要幫你拍照,快擺好姿勢~

老壺廣場上由老壺率領的精靈們,每一個精靈都有他們自己的名字喔~

最右邊很明顯就能看出是一隻山老鼠精靈

還想知道其它精靈們的名字嗎? 快來樹之谷一探究竟吧!


認真讀書的精靈

 

船塢廣場是由阿美族的藝術家以行進儀式的空間為名,進入船塢廣場就能發現步道旁湖色的超級美景。

走累了,剛好可以坐在這邊休息吹吹風,看湖的美景,跟另一伴培養增進情感。

 

樹之谷的思戀平台是一個具浪漫情懷的空間,光是藝術品就能讓人感受他所要表達的意境

這個作品感覺充滿濃濃的情感

感覺就像魔女在施展神奇魔法

 

或許還有很多新奇小事物是我們沒有發現的,也許想要去的朋友們,你會找到我們所沒有看到的美景,神秘的藝術作品,趕快到樹之谷探險尋寶吧。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南科火車站→西拉雅大道往西走到底
左轉->環西路一段
右轉->南科三路
右轉->堤塘港路

大眾運輸

編輯 歷史
坐火車到南科火車站
改搭接駁車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加