咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bouchon Bistro Francais

景點內容

景點描述

 

法式家常鄉土菜

在法國里昂用餐,經常會看到 Bouchon 這個字,皆因 Bouchon 是餐廳的一種,主打傳統鄉土菜。 Soho 上月便開了這樣一間法國餐廳,名字叫 Bouchon Bistro Francais 。別以為它必定走高格調路線,法籍總廚 Jerome Billot 卻說希望來這裡的客人不要感到拘謹,像回家聚餐一樣便可。大部分食材均從法國入口,例如有布根地蝸牛、巴約訥火腿和夏洛來( Charolais )肉眼扒等,沒有特別刁鑽的烹調技巧,但款款都是傳統真味,富有法國地區特色。例如一道法式燜牛腩、鵝肝及牛骨髓,便是經典的山區菜式,單是熬製食材便要10~12小時,牛腩入味軟腍,而牛骨髓更是新鮮美味,牛香無比。另外,這裡的肉凍批( Rillettes )是自家調製的,可以幾個朋友叫一碟肉漬品拼盤,另會附上麵包、酸瓜和肉凍批,吃時把一片肉腸放在塗上肉凍批的麵包上,富有法式風味。


香草牛油焗布根地蝸牛 HK $108(12隻) 混入香草的牛油能帶出蝸牛的鮮味,是一道造法簡單而美味的前菜,最適合佐以餐酒

 

推薦菜色:

 

  • 香草牛油焗布根地蝸牛 HK$108(12隻)
  • 佩里格沙律配鴨腎及鵝肝 HK$98
  • 肉漬品拼盤 HK$258(12片)
  • 法式燜牛腩、鵝肝及牛骨髓 HK$228

 


 

營業時間:(一)~(五) Lunch 12:00~15:00;Dinner 18:00~23:00;(六)~(日)Brunch11:00~16:00;Dinner 18:00~23:00

公休日:無 

刷卡:可

席位:45位

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加