咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

糖姬輕食冰品館 (台中向上路店)

景點內容

景點描述

「糖姬」輕食冰品館 設立的目的在於要將輕食、低熱量、不增加身體負擔 的健康飲食概念,推廣給每個來到店中的客人。店長周小姐 ,本身對美的事物就很有興趣,她致力裝飾出整家店面的風格,從裝潢、冰品到餐點,都可以感受她巧心的設計和安排。店中呈現出高雅又溫馨的感覺,所有店中擺飾為歐式風格,讓吃冰也能是一種高質感享受。

店中使用的夢幻千層冰磚,特色 在於果汁、牛奶濃度高,滋味濃郁、香純且不易溶化,再加 上獨特 的擺盤設計,讓您不僅品嚐美味,更是視覺上的一大饗宴。

來自西班牙精雕細琢的鍛鐵桌椅、書報架,義大利古典版畫、家具..所有佈置與擺設大部分來自歐洲。 如歐洲城堡般的浪漫空間,敲開糖姬大門、品嘗美食零負擔。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中港交流道下→中港路 往市區方向→文心路右轉→向上路左轉 到底

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加