咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Just in Bistro & Wine Bar

景點內容

景點描述

胖暖訂了個安排要無所事事的午後,胖暖兩個人來享受這頓無預期的午茶時刻。【Just in Bistro & Wine Bar】是新加坡總理李光耀的御用主廚Justin Quek郭文秀所開的店家,同系列餐廳在台灣、新加坡、上海都有不同性質的餐廳營業中,好像很厲害喔。餐廳有兩個入口,胖們從Neo 19的門口進入,溫暖的橘黃色系,很舒服。


餐廳內座位,胖覺得不算多,座位安排不覺得擁擠。這天下午,店裡客人只有幾桌,雖然在信義區,卻可以享受這份不受打擾的寧靜,似乎也不錯。

旁旁旁桌的四位年輕女生,靠牆座位沙發看來優雅,享受著三層式的下午茶甜點,好像也粉不錯唷。

牆面上的裝飾是盤中畫,好特別。

這面牆全擺上廚師照片,很簡單卻很有感覺的佈置。

這區設有橢圓形吧台,上面擺滿了各式酒瓶與酒杯,造型很特別。

橢圓形吧台旁,也有一個出口通往松仁路,這邊的門面較大。 

Menu來也。

胖買的【甜心雙人下午茶套餐】除了搭配好的餐點之外,還可以選擇兩杯飲料。新加坡蓋綠茶或澳洲維多利亞咖啡。胖看了一下,咖啡與茶的單價其實都不高,下午茶菜單裡還有法式熱甜點、部份鹹點可選擇。

新加坡蓋峰茶選.白毫麝香葡萄】:

茶香濃郁,淡淡的葡萄香氣在口中迴繞著,清新淡雅茶品,就算沒有加糖,但喝來感覺就有一種甘甜味。胖很喜歡。

澳洲維多利亞咖啡.冰拿鐵】:

咖啡味濃,奶泡綿密,喝起來順口好喝。多層次的擺設,看來也很有噱頭。

主廚特製火腿三明治.2個*1份】:

法國麵包烤到香酥,一口咬下卡滋卡滋作響,口感很好,唯一可惜的是,嘴巴要張很大耶,辛苦~一旁還有配上油醋醬生菜沙拉,生菜新鮮、種類豐富,口感很好。

法國麵包裡夾著滿滿的配料,想用力壓扁也沒辦法,有香濃起士、多汁蕃茄、香氣九層塔葉、還有鹹香火腿,澎湃。麵包香氣與咬勁皆佳,加上多樣化的配料,口感豐富又有飽足感,好吃。

手工特製法式甜點.5款*2份】:(甜點款式每天不同,依當天現場提供為主)

甜點上場囉! 雖然尺寸看起來迷你,但一次嚐上五種甜點,也能讓胖大滿足。

現烤法式布蕾】: 

胖就從最常見的布蕾開始品嚐。上層焦糖脆甜,下層布蕾沒有很厚,但入口綿密蛋香十足,搭配起來份量很剛好,不會覺得有哪一種過多。雖然它小巧可愛,但該有的香草籽也沒有少唷。真材實料。

手工馬卡龍】:

馬卡龍最近幾年很火紅,每間店家都說自己的是純正馬卡龍,但胖對它的真正味道一直存疑著!?這款馬卡龍是胖吃過最特別的一個了,因為它是……芝蔴口味。哈哈,很少見。外層酥酥脆脆,感覺像是一層糖衣,融入在口中,內層鬆化的口感慢慢浮現,最後濃郁的芝蔴濃稠與香氣發揮。多層次的口感與香氣,讓胖一層層的體驗領會,口味特別,香濃不膩口,一個剛剛好!哈哈。

【果香茶凍】: 

果香茶凍?茶香果凍?因為沒有菜單,胖對它的名稱也不了解,但就品嚐起來的感覺亂取名。胖也很呷意這個小甜點,只是小小小小的果凍杯,居然沒有餐具,是希望胖一口將它乾了嗎?怎麼捨得呀~碎小果凍,帶著茶香氣,品嚐起來又有水果香甜,清香爽口的小甜點,剛好中和剛才馬卡龍的濃郁,但又可以展現出自己的特色,好好吃唷。

可麗露】:

吃完它,胖有一種,哦~~~ 原來這就是可麗露... ... 的感覺。

外層脆酥微甜帶著微微的焦香味,內層是QQ彈牙甜香滋味,兩種不同甜,搭配出來不同口感,不甜不膩,讓人回味。胖被這可麗露打到,至今仍會想念它的香氣,好好吃唷~~~~

【法式水果軟糖】:

胖以為這是再普通不過的軟糖,不就是……一般市售的軟糖嗎!?O~ NO~外層沾上糖粒,內層軟糖富含果香甜滋味,雖然QQ的,但很迅速的融化在口中,不會覺得假假的。甜度剛好,吃完喉嚨也不會覺得不舒服,不錯唷!

【Just in Bistro & Wine Bar】的甜點讓胖意外的覺得好好吃,好享受。每一項甜品的滋味都讓胖很回味、好喜歡,讓不是甜點控的胖都著迷了,讚!但胖不得不說,服務生服務品質,有些實在有待加強,胖個人比較介意的是餐具的部份,因為鹹/甜陸續上桌,餐具部份應該也要隨著餐點一併更新,不應該由顧客提出後才面無表情的提供。胖還看它上的下午茶套點,甜點更多,更澎湃,有機會的話,再來去品嚐一下囉!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加