咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大眾小吃店

景點內容

景點描述

大眾小吃店位在南大路上,並不是特別熱鬧的地方,一直以來生意都非常不錯,店裡除了炒飯、燴飯、炒麵外,還有熱炒的菜色可供選擇,之前就風聞這家物美價廉的店,可惜一直找不到機會來吃,這次正好中午的時間經過,就決定吃吃許多人推薦的炒飯, 因為到了中午時段,常常客滿需要等位,還好這次到來人雖然很多,還剩下一兩個座位可以直接坐。

中午一堆的客人正等候出菜,也許是客人太多,點完菜之後,需要耐心的等上一陣子,料理才會一一送上來。店裡只有簡單的裝潢走的是家庭式的小吃,來到這裡吃飯很有像在家用餐的感覺,可惜桌椅排的算是比較擁擠,加上空間狹窄,坐起來並不是太舒服。

除了眾多炒飯炒麵類之外,菜單上還有熱炒、三杯鐵板跟鹽酥炸類,菜色相當多元,一家人來這吃一頓,應該也沒有太大問題。 

這是店內招牌的蝦仁炒飯 幾乎是大家必點的主食,炒飯裡有豐富的用料像雞蛋、高麗菜、魷魚、肉絲、大蝦仁,以及少許的紅蘿蔔,可惜各樣食材的味道沒有炒出,至於炒飯的口感是比較偏硬一些,雖然炒的粒粒分明,口味並不算特別出色。

送上來的鐵板豆腐,在調味的的部分,加入蔥段、洋蔥和黑胡椒,很有鐵板燒的味道,不過與一般的熱炒店相較之下,這兒的鐵板豆腐口味較清爽些,洋蔥則多些自然的甜味,不過僅以紅蘿蔔、筍片、洋蔥,以及木耳配上些許的小黃瓜為主的鐵板豆腐,要收我們120大洋,看看這個份量,好像不是挺划算的啊!

這碗什錦湯的料確實非常豐富,包含豬肝、肉絲、魷魚、花枝、蛤蜊、蚵仔、蝦仁,以及鯊魚肉, 用物美價廉跟物超所值來形容一點都不為過,湯頭融合了個海鮮的滋味,喝起來相當甘甜,加入不少薑絲來去腥,整碗湯非常清爽,用料非常實在,算是值得一試的湯品。

這一家大眾小吃店,大都是家常口味的菜色,價格還算是平易近人,難怪可以吸引不少客人來享用,唯一要最大缺點,就是上菜的速度算是比較慢,加上客人一多比較吵雜,加上廚房的人手有限,所以需要有耐心的等待,才能吃的到飯菜。

特色:家庭式小吃
營業時間:11:00-14:00  16:50-21:00
週日公休
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費NT150元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 鹹酥蝦 NT160元
  • 鐵板牛肉 NT180元
  • 清蒸鱈魚 NT280元
  • 夏威夷炒飯 NT85元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 蝦仁炒飯

適合人數:家族聚餐、好友小聚、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌
注意事項:禁帶寵物

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加