咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ZAKKA ZOO 2

景點內容

景點描述

 

傳遞細膩、品味溫暖手感,居家佈置也能很簡單!

因為熱愛雜貨與手作,女主人粒子辭掉原本的工作,於多年前帶著理想於仁愛路開設了首間雜貨專賣店ZAKKA ZOO,不僅結交了許多同好,也培養許多主顧客。

今年六月選定金華街開設第二間門市,兩層樓的店面蘊含著老闆濃厚的心血結晶。店內裝潢充分運用木質建材,許多木桌、木層板、木櫃等都是老闆親手製作,無論是觸感或視覺皆傳遞出溫潤氛圍,也能體會老闆的巧思與用心。

推開一樓木門,可愛的店貓うみ(UMI)會親切走上前打招呼,彷彿要帶領著你參觀店內所有商品。隨著うみ的腳步,可發現許多台灣手作創作品與從日本帶回來的各式雜貨,種類琳瑯滿目,井然有序地排列於前。

二樓為烘焙教室,採每周日開課,無論是手作果醬、餅乾等課程皆可於網站報名參加,未來計畫開闢為小咖啡廳,提供顧客一個買雜貨與休憩的好去處。



ZAKKA ZOO擁有許多雜貨設計商品,除了國內設計師的作品之外,更有許多女主人從日本帶回來的好雜貨。


推薦商品:
  • 布布抱抱帆布包  2000元
  • 日本動物石玩    290-390元
  • 可愛水玉杯(個)   790元
  • 躲貓貓銀飾    1480元
  • 騾子布作手機包    490元
  • 騾子布作鑰匙套   260元
  • 騾子布作筷套    420元


營業時間:12:00~21:00 
休:無
刷卡:不可 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭15、18、74、235、237、254、278等公車在「師大站」下車,走路8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加