咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

歐都納山野渡假村

景點內容

景點描述

 位於嘉義縣大埔鄉,附近景點有曾文水庫、吳鳳廟、達娜伊谷、巃頭森林遊樂區及茄苳風景區等提供方便的嘉義旅遊體驗。
佔地約有二公傾左右,老闆除了堅持低密度開發原則,並以廣大草坪和四周綠意密切貼合,路旁的休閒椅也一概使用原石舖設,特別是斥資千萬的名家(包括有葉勝光、林景松)石雕散落其間,並且有四季開放的游泳池。園區內的住房以原木小木屋為其特色,住房款式有歐式、美式、萊茵村、羅傑木屋、家庭木屋、歐都納套房、等風情木屋,皆以進口原木闢建,坐在寬敞的陽台上,享受清新無污染的空氣,野生的鳥類隨處可尋,花叢中蝴蝶互相爭妍,遠山綠野盡收眼底。公司行號也可以在此辦活動或是會議,因為也有可容納110人以內、戲劇型可容納70人,(咖啡廳會議室)免費提供:投影機,幻燈機等設備之會議室可供使用!

可以參考交通路線圖↓
 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南下:南二高下中埔交流道經頂六轉台三線到大埔337.5公里處即可到達
北上:南二高到官田系統交流道,接84號東西向快速道路,轉台3 號公路經玉井、楠西到大埔。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加