咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

江屋食堂

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 日韓料理 燒烤 居酒屋
  • 地址:
    新北市板橋區中山路二段292號
  • 電話: 02-29630807
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4558
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.479742
  • 緯度: 25.018758

景點內容

景點描述

這幾天新光三越在週年慶買2000送200,我跟妹妹約在台北站的新光三越逛街買一些生活用品。到了晚餐時間,原本打算在台北車站隨便找一家牛肉麵店吃一吃,可是我妹妹提議開車帶我們去板橋嘗試一些新的店家。想一想畢竟他們在板橋工作那麼久了一定知道很多祕密的私房料理地點,就很開心決定跟著出發到板橋去吃吃看。這次決定來吃他們公司附近的日本料理江屋食堂居酒屋,上次想說跑來吃結果撲了一個空沒開,這次總算給我吃到了。


這家江屋食堂是2009年時候開的,原本是一家不起眼的商店,經過重新裝潢開張之後變成一家居酒屋。妹妹說他常常光顧這家店用餐,在板橋的日本料理不少,不過真的有水準的還真是不多。這家就是其中一間,他們覺得廚師的手法很傳統,弄出來的美食很有味道而價位也可以接受的。

店家室內的空間不大不過很乾淨而且日式的風味很足夠,牆壁上掛著很有味道的日文瓦片菜單。

一樓有吧檯和大概6張4人桌子和椅子。這家也有地下室,3間坐tatami的包廂,因為都坐滿顧客不好意思拍他們的照片。


看了菜單,還蠻多選擇有主廚手工料理

生魚片(刺身)

手卷、沙拉

烤物

蒸物、熱炒

熟食握壽司、生食握壽司

定食

熱食蓋飯、生魚片蓋飯

湯物

店裡的老闆娘非常積極的招呼顧客,立刻送上一杯熱茶,讓人感覺很親切。


Jon點了雞肉親子丼 NT120元,雞肉親子丼套餐內容物有附湯高麗菜、味噌湯、西瓜水果

雞肉親子丼是使用有雞肉、雞蛋、蔥、洋蔥、跟飯,上面灑了海苔絲,攪和在一起吃,感覺味道有點平淡,蛋汁有點少味也不夠濃郁,而且雞肉也很小塊沒幾個。

清淡的湯高麗菜,蔬菜很鮮甜

味噌湯有小魚片、豆腐、海苔

飯後水果是甜的西瓜

而我們3人都點炸蝦天婦羅定食 NT300元,定食套餐內容物有附生菜沙拉、前菜小吃、炸魚片、湯高麗菜、味噌湯、西瓜水果,非常的豐富!

生菜沙拉用新鮮生菜、番茄、一片玉米淋上芝麻醬,吃起很脆很爽快!

前菜小吃有甜不辣、蘿蔔、紅蘿蔔、花椰菜、一片豬肉

炸魚片,魚肉很嫩淋上咖哩醬很好吃~

湯高麗菜很新鮮很脆甜

味噌湯


主菜有蝦子、地瓜、南瓜、芋頭、青椒、茄子,都炸的很酥脆,外皮不會很厚,也不會有過重的油味,十分的道地,新鮮蝦子大小也剛好而蔬菜很甜,整體起來非常好吃!

飯後水果,雖然西瓜很甜但如果夏天能夠吃冰冰的西瓜會更涼快!


整體來說比較推薦這家的炸蝦天婦羅定食比雞肉親子丼,這裡是蠻適合家庭聚餐跟好友吃晚餐的地方。下次再來用餐會想嘗試生魚片和串燒類的。


營業時間:11:30am ~ 2:00pm/5:30pm ~ 10:00pm (休星期2)
提供服務:電話訂位
消費方式:單點
適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:熱情歡樂

座位:包廂,長桌

是否為連鎖店:N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加