咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡啡那 (惠來店)

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 平價咖啡
  • 地址:
    台中市西屯區惠來里惠中路二段45號
  • 電話: 04-22598025
  • 傳真: 04-22598020
  • 網頁: http://www.caffaina.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 645
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.64113
  • 緯度: 24.15572

景點內容

景點描述

中大型咖啡店進軍台中七期 搶食咖啡市場

看準台中人消費力,連鎖咖啡店紛紛進軍七期,從高雄上來台中的咖啡店,主打法式甜點和精品咖啡,砸錢設計裝潢,咖啡店有如藝術殿堂,台中還增加了麵包區,不喝咖啡也能買麵包,增加營業額,同樣在七期,也有間中型咖啡店,走的是清新路線,從咖啡豆到食材講求天然,雖然沒有氣派裝潢,但也擄獲咖啡迷的心,成功在豪宅區插旗。 鹵素燈加熱,就等水溫約到90度,加入磨好的咖啡豆,利用虹吸原理來煮咖啡,咖啡現點現煮,自己取餐,這間在台中七期的咖啡店,從高雄揮軍北上,砸大錢氣派裝潢,咖啡店有如藝術殿堂書牆後面就是烘焙區,另人想一探究竟,為了拼人潮,店家採取沒低消策略,吸引民眾上門。 民眾:「沒有低消空間很舒服,價位又沒有咖啡店這麼高。」 而麵包區也是專為中部市場設計。 店長藍小姐:「帶一點麵包什麼的可以回去,也會加深客人對我們的印象。」 萃取咖啡再拉花,這是卡布奇諾,同樣在七期的中型咖啡店,走的是自然清新路線,裝潢以白色、綠色為主,讓陽光自然灑落,老闆從澳洲回台灣,追求健康食材,看看溫室的花朵,這不是觀賞用,而是...。 業者:「這是自己種的芝麻葉幼苗。」 熱鬆餅上頭有綜合莓果,加上芝麻葉點綴,最後點加入食用花,更是餐點特色。 店長Cola:「發現有些客人會把花挑掉,他們是不會食用的,但在等待過程我們會跟客人說可以到溫室來看看,這些花都可以食用,是我們特地栽種的。」 咖啡店經營策略不同,鎖定客層就不同,無論平價還是高單價,抓住消費者的心,一但站穩腳步,就能在競爭激烈的七期,穩定生存。(民視新聞許家程、林進龍台中報導)

 

更新日期:2016/5/4

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 咖啡
  • 鬆餅
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加