咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

rido 里豆咖啡 (光北店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 手工咖啡
  • 地址:
    台北市松山區光復北路96號1樓
  • 電話: 02-25700363
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4868
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5577861
  • 緯度: 25.0504434

景點內容

景點描述

一兵一卒用完餐,打算到附近的曼咖啡去喝咖啡聊是非,只是如預期的客滿,只好改到一兵一卒隔壁的rido里豆咖啡,從張貼在店外的晚餐套餐,僅2百多的價格,內容豐富讓人印象深刻。

下午茶的套餐其實也不貴,幾乎都是NT.99,可任選鬆餅或蛋糕,超過50元飲料補差價,很難想像是在台北市的價格。

跟丹堤咖啡一樣是連鎖咖啡店,用餐方式也挺相像,用完餐後,將餐具端到回收櫃回收,店內裝潢也走簡單風格;諾大的空間人潮不多,抵達時僅有一兩桌客人,分外安靜,免費的無線網路更吸引人拿著筆電來上網。

在蛋糕櫃中最一眼吸引我的莫過於芋泥蛋糕,NT.60;夾層中厚實的芋泥分外吸睛,濕潤的芋泥濃郁的芋香,可說是當天甜點中表現最突出的。

點選後會再烤過的楓糖麵包布丁,NT.60;拿到時還溫熱溫熱的,外層是麵包的口感,中間處比較柔軟,份量大,CP值高,只是嚐了芋泥蛋糕再吃杯子布丁蛋糕就沒有驚喜感了。

繽紛的萊姆蛋糕,檸檬香酸頗明顯,比較屬清新的滋味,我的心一直留在芋泥蛋糕身上,對其他甜點就無法再割愛了。

現點現作的蜂蜜鬆餅,一整份有四片,份量也是很多,不屬於厚實的口感,略酥、鬆軟,雖然不亮眼,但以一份套餐99元來說真的無從挑剔了,墊肚子很好用,若真的吃精緻還是建議點用蛋糕類。

友人的拿鐵。

泰瑞的抹茶拿鐵,應該跟拿鐵很容易分辨,明顯的抹茶味,加上濃醇的牛奶,尚佳不會過甜。

友人的蘋果茶,不加糖也不會澀,帶有淡淡的蘋果香,搭配甜點挺不錯的。

我的玫瑰菊花茶,喝不太出來有玫瑰味,挺淡雅的,像味道沒那麼重的花茶,普普通通。

平價的價格,幸好對其餐點的期待原本就不高,因此不會有太大的失望,餐點口味上算是勉勉強強,份量上則是很超值,以這樣的價錢,有一處溫暖的地方可以窩著,喝著飲料上著網,也無法多求什麼了,算打發時間又不想花太多錢的去處。

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加