咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

元益與寶來

景點內容

景點描述

顛覆你對中藥行的刻板印象,
融入咖啡香重新打造日常感

 

元益與寶來

 

走進傳統中藥行,不再只是印象中的濃濃藥材味,而是多了一股咖啡香氣交融其中,位於新莊鬧區巷弄中、由二代子女所打造的漢藥咖啡館,沿用原中藥行名「元益」、再加入取自父母名字「寶來」,結合漢藥與咖啡,比起說是傳承、更該說是一股融合。

子女中排行老二的博勛提起結合的初衷,來自於早期人們總到中藥行喝茶交談著,隨著時代與習慣變遷,基於現代人對於咖啡的廣泛接受度,希望藉由咖啡讓年輕人走入中藥房,搭上以中藥入味的台式小點,開啟大家對於中藥行的不同視野。

花椒拿鐵(冰)140元/採用自家烘焙的咖啡豆,以花椒取代拉花,淺嚐得到花椒微麻感,一旁附有核桃酥。

Data

地址:新北市新莊區建安街121巷30號(近捷運丹鳳站)
電話:(02)2205-9903
營業時間:08:00∼21:00 
公休日:無
刷卡:不可
席位:18席
費用:無服務費、低消一杯咖啡/人
HP:www.facebook.com/baolaicoffee

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加