咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

心巴黎百匯餐廳 (桂田酒店)

景點內容

景點描述

 

母親節的前一天,我們來到了「桂田中信心巴黎餐廳」。由於桂田中信本身就是提供住宿的飯店,因此裡裡外外的裝潢格調都十分講究。




 

走進餐廳,一盞盞奢華耀眼的水晶燈飾令人炫目,中央還有Live鋼琴演奏。用餐空間採挑高的設計,沉穩黑色調中調和了金黃色系,呈現出奢華尊榮的氛圍。這裡的餐點樣式非常多,剛開始有些眼光撩亂,主打Buffet無限量供應,晚餐792元,我先整個逛完一輪之後,再來一一做介紹。

 

 

第一盤我夾了一些【生魚片和生蠔】。生魚片切得很厚,吃完就有點飽足感了,而生蠔,聽說就是size比較大的蚵仔。我喜歡吃海鮮,也吃過七股的生蚵仔,但就是無法接受生蠔那股濃重的腥味,而且生蠔裡吃不到海水的鹹味,跟蚵仔的味道果然不同。

 

 

這道是【XO醬滑蛋褒】,調味有點辣辣的還不錯。可惜口感沒有蒸蛋的彈性,有點像幕斯那樣入口即化。

 

 

【清蒸蛤蜊】端上來,乾乾扁扁的蛤蜊肉,看來有點蒸過頭了。而且蛤蜊的原汁也都瀝掉了,很可惜。另外一道【醬炒蛤蜊】本應是味道較重的,卻仍然沒什麼味道。

 

 

用保鮮膜封住的是【燉雞湯】,湯頭很香濃,裡面還加了小雞翅口感很嫩。可惜我第二回要拿就全被拿光了。【鮑魚片】同樣味道太淡了。【竹筍】涼拌沾美乃滋吃,味道清爽。

 

 

這道【麻油雞佛】有點令人失望,麻油不夠香,鹽巴和調味都太少,雞佛完全沒入味。原味的雞佛實在有點難以入口。

 

 

【雪蛤湯】跟喜宴常吃到的口味很像,還不錯吃,加點醋進去會更提味唷。【現切牛肉片】可淋上黑胡椒醬或紅酒醬,肉片的肉質普普,吃不到鮮嫩肉汁。黑胡椒醬不辣,紅酒醬不夠香也不酸,整體搭配起來,味道不吸引人。

 

 

這道【炒牛肉】還不錯,又香又嫩,只是份量少了些,只好拿夾子多跑幾趟了。

 

 

這是【杏鮑菇】,送上桌只有單薄的三片,口味也是很淡,如果附上些胡椒粉應該會更好。

 

 

這裡還有供應調酒,小全喝了杯【螺絲起子】。味道甜甜的,有淡淡的酒香,聽小全說滿好喝的。

 

 

 

【烤蝦】外層沒有上鹽巴,所以味道也是比較淡的,我比較喜歡吃鹽烤的。相較之下,另一種切開來料理的蝦子好吃多了,醬料的味道能滲透到蝦子的肉質裡。

 

 

【烤筊白筍】沾胡椒粉吃味道滿不錯的,適合8分飽的時候吃,清爽不油膩。

 

 

【烤麻糬】沾醬和花生粉一起吃還不錯吃。

 

 

【芒果奶酪】很讚,自然的水果甜味香濃不膩。【布丁】口感無彈性、太綿密,含進嘴裡感覺黏黏膩膩的。

 

 

【白蘭地葡萄柚】吃起來很爽口,很不錯。

 

 

【抹茶凍】吃起來很清爽,還有濃濃的抹茶香氣,不太甜,適合當飯後甜點。

 

 

飯後,我們一起到戶外庭園散散步,這裡規劃成巴里島南洋風情的感覺。燈光點綴的位置、石雕、涼亭、樹木的擺設呈現神秘又浪漫的情調。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加