咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老向的店

  • 位置: 台灣 台中市 北屯區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台中市北屯區北平路三段173號
  • 電話: 04-22377016
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3641
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.68452
  • 緯度: 24.1710449

景點內容

景點描述

老向的店位於在北平路上,比較靠崇德路口這邊三角窗的店面很好找~當天一點都不誇張唷,就是如此多人在等心想店面那麼大,既然也是容納不了如此多的饕客,難怪發佈再FB時橘子狗狗會回了一句,這是在假日不會踏入的區域,人太多了咩。到老向用餐人潮多的時候,別忘了先填單點菜,點好了將菜單拿給服務人員並告知人數, 一有位置服務人員就會通知帶入座唷~

小菜自取區,醬汁也自取區,這一大碗的酸菜也是免費的!!但小涼還是要小提醒一下,雖然是免費的但吃多少拿多少不要浪費唷~

如果要花生,一匙是10元罐內有湯匙小碗請自取,服務人員相當的忙碌自己來比較快。

酸菜吃起脆脆的帶點辣單吃不會過鹹!

小菜/20元,小黃瓜不夠脆但是新鮮的!!


滷味/30元,米血吃起來很軟QQ而且魯的相當入味!

滷味/30元,豬耳朵口感脆軟脆軟,連不敢吃豬耳朵的stanley也嘗試了!

燙青菜/40元,燙空心菜我喜歡店家拌入的肉燥,迷有肥肉讓人好愛,香氣依然十足空心菜吃起來很清脆呢。

夏威夷炒飯/80元

其實小涼就是衝著這夏威夷炒飯來的啦!一般看到會做成夏威夷口味的不外乎就是披薩或厚片吐司等等,店家將這些時才加入飯裡拌炒讓我很好奇那滋味呢,想不到除了必備食材以外  在上桌前店家還加了些許肉鬆,讓本來就喜歡吃肉鬆的小涼更為眼睛一亮的趕緊動手享用!

店家將這炒飯的飯粒可是炒的粒粒分明不油膩,一盤內大概有五隻大蝦仁,蛋香火腿的香氣很明顯,鳳梨片點綴搭再裡面,一起吃很清爽的一道炒飯!肉鬆則是讓嘴裡多了層次口感!!

味噌湯/10元,一碗才10元的味噌湯煮的一點都不馬虎,豆腐給的也多雖然現在蔥大漲,但該給的食材配料也都沒有偷減料唷。味噌湯喝起來是順口的但對小涼來說有點鹹。

蛋炒飯/50元

stanley點的蛋炒飯,這蛋炒飯可是讓人回來後唸唸不忘呢,可惜這邊離我有點小遠,阿某我家就可以和老向簽一下飯票耶。老向的主廚真的很厲害可以將最平凡的美味呈現出來,蛋香味兒讓人每口都可以聞到,而且炒飯最忌諱油膩。它也做到了不油膩讓炒飯可以爽口的!! 難怪我家stanley好愛~

老向賣的餐很多樣化不只是以上小涼分享的這些,還有許多麵食類只是麵條都以白細麵、麵疙瘩為主,簡餐類水餃、現炒樣樣來是家多樣化的麵食店。重點是他份量都相當的大,像小涼點的炒飯系列幾乎可以兩人共吃ㄧ盤,超級划算的啦。是說當天我們還打包呢!阿某這些美味都吞入可能肚子也爆了。

營業時間:10:30~22:00

本文由小涼の美食小天地提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加