咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LiviNER caf'e

  • 位置: 台灣 高雄市 前金區
  • 類型: 西式糕點 下午茶 甜點冰品
  • 地址:
    高雄市前金區自強三路251號
  • 電話: 07-2155656
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3671
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.297255
  • 緯度: 22.619999

景點內容

景點描述

 

方形泡芙低糖爽口美味無負擔

今年四月開幕的LiviNER cafe正引領高雄全新人文設計概念咖啡店,以北歐極簡風格和環保訴求,並以家為原點,回到生活,不論是窗台邊,或者沙發上,隨處都能找到一個適合心情的角落。LiviNER第一波推出的Cube puff,從日本導入的極品甜點,以新鮮食材製成的奶油及香草鮮奶油調成的白餡,有別於一般泡芙口感的黃金比例,形成減糖爽口的方形泡芙。目前共有花香覆盆子、牛奶糖等十種口味,另外有手工鹹派等輕食選擇。

Cube puff 60元(個)/共有花香覆盆子、牛奶糖、抹茶紅豆、香草奶油、榛果巧克力、芒果荔香、草莓優格、伯爵核果等十種方形泡芙口味,不僅強調減糖低甜度,另獨創冷藏和冷凍雙重風味,本月特價45元(個)。

推薦菜色:

  • 和風鹹派 75元

營業時間:10:30~11:30;(五)(六)~凌晨12:30

公休日:無

刷卡:可(V、M)

席位:45席


方型泡芙 特殊外型女性喜愛

【訊息】Liviner caf'e|高雄市前金區自強三路251號1-2樓

 


一般的泡芙都是圓型的,在高雄就有業者,推出方型泡芙,精緻又可愛的外型,希望打開女性餐飲市場,不管是冷藏還是冷凍,口感都一樣好吃,尤其強調減糖低甜度,讓民眾吃起來零負擔。
一個一個方型立體的甜點,繽紛的色彩,加上精緻的外觀,實在很吸睛,不過,千萬別以為它是小蛋糕不同於一般圓型泡芙,這裡的泡芙是正方型的,酥脆的外皮裡,藏著紮實又綿密的內餡,小巧又可愛,攻陷了女性朋友胃蕾和心房。

總共有7種口味的方型泡芙,除了可以冷藏之外,業者還可以急速冷凍,口感就像冰淇淋,方型泡芙不但在外觀上下足了功夫,同時還強調減糖低甜度,讓怕變胖的朋友,可以放心吃甜點。(民視新聞 鄧山田高雄市報導)

 
更新日期:2011/05/22
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運紅線在「中央公園站」下車,自1號出口出站,走五福三路遇自強三路左轉,至新田路口可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加