咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

留園上海料理 (六福皇宮)

景點內容

景點描述

 

台北市南京東路上的六福皇宮,曾獲天下雜誌票選為「台灣最豪華飯店」,更多次獲選亞太區最佳嶄新商務旅館,多項殊榮加身的五星級飯店。

推出的其中一套外帶套餐,以上海菜為主,大廚將創新的江南口味融入外帶年菜的菜色,菜色不僅網羅老上海春節必備的料理,在食材的選擇上更加奢華,有上等排翅、龍蝦、青石斑、斯里蘭卡大沙公等高成本的食材,其中一道道地滬式冷盤,由鹽焗黃皮雞、香蒜烏魚子、醋椒鮮九孔、煙燻滷素鵝、龍蝦沙拉構成,五種材料寓指五福臨門!飯店用心你絕對體會得到!

六福皇宮推出的外帶年菜有上海菜口味,而料理外帶年菜的上海餐廳,以提供饕客最高級海鮮美饌而設立。


菜單全為上海排檔菜,頂級菜色一應俱全,除了大菜小點亦不遑多讓,上海通俗點心也相當受到顧客歡迎。

餐廳整體設計典雅別緻,可容納120人的大廳用餐區和5間多功能貴賓室,寬敞舒適,方便客人多型態聚會選擇!

六福皇宮飯店年菜由大廚親自烹調,不僅新鮮美味,更以保鮮盒裝入食材,搭配皮製手提盒外帶,方便拿取輕鬆攜帶,飯店用心程度你感受得到!

這一套飯店外帶年菜走的是創新的江南口味,使用超頂級、高成本食材,有上等排翅、龍蝦、青石斑、斯里蘭卡大沙公,食材之豪華讓人目瞪口呆!

時間:12:00~14:30、18:00~21:30

---------------------------------------------------------------------------------

肉骨皮全都能吃 飯店推鱘龍宴

鱘龍魚肉質綿密細軟,而且全身各處,包括魚肉、魚骨、魚皮都可以成佳餚,因此有飯店業者,特地推出鱘龍宴,總共18道料理,強調道道都是功夫菜,希望能滿足饕客味蕾。 馬鈴薯、絲瓜、鱘龍中段肉切成絲,用海苔包住後,裹粉下鍋油炸,金黃酥脆,就能起鍋,彷彿春禪吐絲一般。 民眾:「魚肉跟馬鈴薯包在一起,酥脆感覺非常特別,層層分明吃起來非常爽口。」 主廚 楊德興:「炸的時候比較特別,要把粉漿瀝掉,每一個食材,都要接觸到粉漿,吃起來才會脆鮮,炸的時候 它的汁容易入味。」 切片的芋頭,夾著魚片,沾著蛋汁,同樣油炸,不過兩三下就得撈起,蔥、薑、蝦粉爆香,這時再把芋頭魚片拌炒,香味四溢。 民眾:「不會覺得魚會老,反而會更鮮甜,因為芋頭的關係,所以讓整個味道很濃郁。」 鱘龍料理,還有桌邊服務,魚片在椒麻鍋涮幾下,就能入口,不過,肉質如何拿捏,就得考驗服務人員。 主廚 楊德興:「像我們切成薄片,正常涮三秒鐘,熟度最好。」 一道道的鱘龍料理,主廚還擅用巧思,製作魚頭末凍,和紅棗、白木耳和燕窩搭配,成了女性最愛的養生甜點,也讓傳統的鱘龍魚佳餚,增添不少創意。(民視新聞 于 凡 彭柏勳 台北報導)

更新日期:2014/07/02

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 鱘龍魚
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線在「南京東路站」的1號出口出站,走路約10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加