咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小.時光

景點內容

景點描述

擁抱自然樸實京都風情

      

         2位女生攜手創立,以全新別墅改建,因喜歡日本京都古韻,便將元素運用在民宿裡。客廳落地窗檯是全屋最大特色,榻榻米連接窗外木平台,一路延伸出去的,是悠然自適的心情與思緒,從陽台看出去視野極好,翠綠稻浪隨風擺動,一波又一波,感覺十分清涼,在這裡吹風賞景,煩惱跟著一掃而空。百年屋梁作成檜木桌,厚實粗獷,天花板垂掛下來的燈具原來是船用捕魚燈,極具創意。榻榻米、木質、精緻等名詞,隨時出現各角落裡,呈現出與眾不同的細膩風韻。

 

屋前小院經過改造,落地窗檯外面是木平台, 地上鋪放卵石和石板步道,細膩的京都風情便油然而生。

 

焦焦平日2400元;五六假2800元/焦焦原本是主人的臥房,從5月份起也整理開放迎賓。

 

 

 

 

 

營業時間:預約開放

公休日:無

刷卡:不可

 

 

住宿Info

時間:check in 16:30、check out 12:00

房價:2人房2400~3200元;〈五〉(六)(假)2800~3600元,

   4人房4600元;〈五〉(六)(假)5000元,

            10人包棟12600元;〈五〉(六)(假)14200元

 

附早餐,可寄物。

 

 

主人Info

主人:焦焦

請你帶著喜歡的書和喜歡的人來一趟小時光旅行。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
交開車走國道5號下羅東交流道,沿橋下續行右轉月眉路,再左轉幸福三路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加