咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

周爺爺蔥油餅

  • 位置: 台灣 雲林縣 斗六市
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    雲林縣斗六市公正街55號
  • 電話: 0932-969621
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5383
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.5435
  • 緯度: 23.7078

景點內容

景點描述

小鐵板大商機 賣蔥餅月入30萬  
【訊息】周爺爺蔥油餅|雲林縣斗六市公正街55號
 


就算是一片小小的蔥油餅,只要夠好吃,一樣有滿滿的商機,在雲林縣斗六市就有一家賣了將近40年的蔥油餅店,每天賣不到3個鐘頭,500份的蔥油餅就全部賣光光。
說真的只要嘴饞神上身,就算頂頭是下午2點超毒辣的太陽,蔥油餅店還是聚集了很多客人,老闆也因此2隻手從沒停過,轉眼間就桿出一塊生餅皮,老闆娘熟練的翻動著麵皮,看似簡單的動作,卻是練了多年的好功夫。

這家開業近40年的蔥油餅店,最早是由林老闆的姨丈經營,他是從陜西來台的退伍老兵,原本想說擺個攤子來糊口,沒想到卻大受歡迎,手藝也不吝嗇傳給第2代。自由配。

生意好的時候客人多到還會吵架,業者只好準備號碼牌來維持秩序,一塊辦公桌大小的鐵板卻創造出每個月將近30萬的營業額。(民視新聞鄭孝欽雲林報導)

 
更新日期:2009/09/04
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加