咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Breakfast Club 小餐事

景點內容

景點描述

The Breakfast Club 小餐事

店門前佈滿植栽,推開大面黑框玻璃門,靛藍色的牆面首先攫住雙眼的注意力,這裡是由Candice和Kelvin這對香港夫妻開設的早午餐店,他們喜歡王家衛的電影,喜歡老東西,店內擺設的都是他們蒐集來的骨董椅,兩人原本在台北工作,因旅行而決定移居台南創業,

「為什麼選在安平呢?」
「大概是被前面這條運河給騙了吧。」

英式早午餐 價格店洽(前)/煎烤到焦脆的培根沾著蜂蜜、炒蛋、茄汁焗豆、香腸、吐司、生菜沙拉,是最傳統的英式早午餐!咖啡冰磚牛奶150元(後)/店內咖啡豆經過挑選與台中的烘豆工作室合作,冰磚咖啡系列很適合邊喝邊聊的朋友們,聊再久都不怕咖啡變淡!

Candice很直接地笑著說;店內的菜單設計以單點為主,在香港沒有所謂的套餐,想吃什麼點什麼,開幕五個月以來他們不斷在台灣與香港的飲食文化中尋找平衡點,早午餐經過改良後,將台灣人吃不慣的茄汁焗豆、炒櫛瓜等從配菜中替換,不過心中仍然希望呈現傳統西餐,為台南帶來不一樣的料理,因此也推出了正統英式早午餐,十分受到香港、歐美遊客的歡迎。

DATA
地址:台南市安平區建平十七街241號
電話:(06)298-4909
營業時間:08:00∼16:00;六日09:00∼18:00
公休:一
席位:25 席
刷卡:不可
費用:無服務費
交通:從木門厝Moment Cafe出發,走安平路右轉經望月橋可抵。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加