咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貝克里麵包專門店 (新竹店)

  • 位置: 台灣 新竹市 北區
  • 類型: 地方小吃 西式糕點
  • 地址:
    新竹市北區西大路429號
  • 電話: 03-5250778
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3400
  • 低消: 100以下
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.963868
  • 緯度: 24.804038

景點內容

景點描述

這家分店位於新竹市西大路上貝克里麵包,嚴格說起來應該算是我老姐的愛店,因為我只在她的介紹下吃過兩次而已啦!!

不過兩次吃下來的感覺都不錯,加上我們家艾阿皮跟他歪嘴阿爸艾姊夫也都喜歡,所以我就近期去買的機會順便拍了幾張照,也提供給新竹地區的捧友做個參考囉!

貝克里分店位於新竹市西大路及中山路交叉口附近,這一帶算是新竹諸家知名小吃的高密度集散地,距離新竹城隍廟也不遠,如果不是因為停車大不易的話,我們造訪的次數應該會更頻繁。

我很喜歡這樣窗明几淨的店面,尤其在餐飲方面,最怕的就是看到那種玻璃霧濛濛的店家。

這是詢問店家後拍下的大致內裝,店家聽到我說要拍內裝一整個很驚訝,還問說是為什麼想拍呢?害得我後來也跟著緊張起來,結果就是拍的有點差.....

他們家的西點種類不少,但因為我太緊張的關係,所以就只拍了自己有買的品項,比如這個為許多人所推崇的維也納特濃牛奶脆餅。基本上就是維也納麵包切片後抹上特製牛奶醬再送進烤箱烘焙而成。店裡的西點不是樣樣都可試吃(應該很少有麵包店能像胖達人那麼大手筆吧?),但基本上有提供試吃的品項也是不會給的太小氣。


口感真的相當綿密滴歐式牛奶麵包,我個人是習慣稱呼它為「牛奶哈斯」啦!這是他們家(根據自家統計)銷售第二名的麵包,色澤上較我之前在其他店家買的更黃澄些。現在看照片的時候才發現一個價格只要38元,比我之前買的其他店還便宜些哩!(我是沒在仔細一家一家比較啦~但我印象中買的價格大概都是40以上這樣~)

雖然很想買那個熔岩巧克力,但因為艾阿姐跟姊夫都沒有很愛巧克力,皮妹不能吃巧克力,以及奔狼怕肥也不能吃太多巧克力的關係,所以只好趁拍火腿起士吐司的同時順便把熔岩巧克力拍下來。

熔岩巧克力感覺上跟胖達人的黑眼豆豆有些相似,但這裡定價每個20580比胖達人570元的定價多了10元,如果未來我可以找到願意跟我一起分享熔岩巧克力+黑眼豆豆的捧友,再來好好比較一下囉!

這裡也有賣爆漿餐包,535元,比前陣子我才寫過的那個巴特里板橋店定價便宜一些,不過他就只有一種口味,巴特里的選擇比較多囉!

維也納特濃牛奶脆餅,這個不是我在說,(烤過的牛奶)香氣真的很濃,每片的厚薄度適中,麵包絕大部分口感薄脆,基本上我個人一口一片是沒有太大的問題。唯一比較可惜的是抹了牛奶醬部分滴麵包部分口感有些偏軟,我不是很喜歡。

火腿起司吐司,一直以來個人對這類「有整顆起士粒」的麵包抗拒力都趨近於零,加上我們阿皮妹最近又很愛吐司類的產品,所以看到這個就無條件給他買下去了!那次去阿姐家一整個走歡樂慶祝+亂吃亂玩的行程,結果就是直到今天整理照片時才發現我只拍了還尬著包裝的吐司!!

對於貝克里的麵包,我們艾家大夥人的一致評價是.....口感很細緻,用料也不差,雖不是天殺的美味,但卻屬於若開在自家附近的話,應該會三不五時就去買一下的那種。因為他們家麵包的種類較多,也比較有在求變化的感覺。

歐式牛奶麵包,也就是個人平常很愛稱呼為牛奶哈斯的那種。這款的奶油香氣頗重,也帶了些甜味,所以阿姐說盡量不要給皮妹吃~

歐式牛奶麵包的質地相當軟,不知道是不是奶油比例較一般店家為高的關係,總覺得貝克里的歐式牛奶麵包顏色真的比常見的黃得多......

最後分享的這款是貝克里的爆漿餐包,我跟阿姐他們都覺得貝克里的爆漿餐包在「麵包」的部分口感表現較巴特里討我們喜愛(口感較細緻)。但阿姐說他覺得貝克里的奶油內餡偏甜,吃到後來會有點膩的感覺,我個人是覺得還好囉!

總的來說,以這家跟阿胖北大店相距不遠的狀況下,如果我個人要買包,應該還是會優先選擇這一家啦!雖然阿胖的卡門貝爾在我的印象中還是迷人,但最近一直聽到身邊很多捧友跟我唸說阿胖退步了,的確讓我對阿胖有點信心動搖。我想改天若有機會經過阿胖的話,我還是會去買個卡門貝爾來回味一下嚕!

營業時間:10:00-22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加